討論串到底你吃啥牛排啦???
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者mokinbat (教練我想買鍵盤啊~~~)時間18年前 (2006/08/27 11:06), 編輯資訊
內容預覽:
端牛排端久了. 覺得有些客人不知道是搞不清楚狀況. 還是太急著要吃東西............ 總會............讓我拿著鐵盤不知所措= =. 一、當我端著三客牛排出現時. 我:"請問三客菲力牛排是那位的?". 客:"我們總共點了五個菲力!". 我:"呃...請問三客是那三位的...".
(還有602個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者vvbird (vv)時間18年前 (2006/08/27 12:35), 編輯資訊
內容預覽:
這我覺得還好吧, 還不到稱為奧客的狀況吧...-_-. 當你講這句時, 就已經會有誤會的空間了. 因為人家聽起來會以為你說"只有"三客菲力. 所以才會有下一句, 跟你確認他們點的是五客. 結果你還沒有解釋, 人家會以為你沒聽到. 所以再次跟你確認. 結果還是沒確認..-_-. 不可以. 因為你自己也
(還有295個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者mokinbat (教練我想買鍵盤啊~~~)時間18年前 (2006/08/27 12:48), 編輯資訊
內容預覽:
首先...點餐的不是我. 我只管廚房給我多少東西. 就送到他們指定的那一桌. 跟我確認哩??. 我連他們有多少人都不知道. 而且我是送餐. 並不是來確認他們點了什麼東西= =". 我只有兩隻手. 我只能拿三客的排餐. 硬要在這時問我另外兩客在那. 我除了不知道外我能怎麼辦=_=. 就算這時要確認.
(還有169個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者mesia (Say Forever)時間18年前 (2006/08/27 13:40), 編輯資訊
內容預覽:
恕我直言 原po的耐心可能還需要多磨練. 客人聽到上來的數量和點的不對 當然會多問一下. 你一次只能端三客是事實 那你可以跟客人說"我先上三客". 你沒有安撫客人就一直執著於要把手上的排餐放下. 客人當然會覺得ooxx. 話說你也可以有禮貌一點 "請問哪位要先用?". 聽起來會不會比較好?. 同意
(還有99個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者vvbird (vv)時間18年前 (2006/08/27 14:40), 編輯資訊
內容預覽:
我想, 你並沒有搞清楚別人的意思. 以我和下一個回你文章的網友. 我們的想法都是認為. 你所提"客人造成你麻煩"的部份. 基本上, 應該是你服務方式和耐性有待加強吧. 本來不想說這麼清楚的. 基本上, 並不是說付錢的就是大爺. 也不是說, 顧客永遠是對的. 但是, 你所提的狀況. 幾乎都是顧客"有可
(還有377個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁