討論串[討論] 客人永遠是對的?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者fba (飛身攻擊)時間18年前 (2006/03/21 01:39), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 Anti-ramp 看板]. 作者: fba (飛身攻擊) 看板: Anti-ramp. 標題: [討論] 客人永遠是對的?. 時間: Tue Mar 21 01:39:17 2006. 既然問題提出來了. 從事服務業十來年的我. 觀念似乎跟許多人不大相同. 客人永遠是對的?. 我
(還有725個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者machinly (邁入更專業的一年)時間18年前 (2006/03/21 02:53), 編輯資訊
內容預覽:
我同意你的看法,. 我不同意客人永遠是對的這句,. 人與人相處,本來就是建立在一個"尊重"的原則上,. 以我而言,我覺得當每一個客人踏入店裡時,我都盡我所能的給予最和靄的歡迎及微笑,如果我得到的feedback也是和善的,我會釋出更多的善意;. 當然,只要態度不差,基本上我都會很好說話。. 但當客人
(還有36個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者kobejr00 (噢)時間18年前 (2006/03/21 03:02), 編輯資訊
內容預覽:
客戶永遠是對的這句話真的很奇怪. 之前曾經在楠梓某間飲料店工作. 那時候是在內場工作. 某天外場的小妹突然哭著跑進來要我出去頂一下她的位置. 出去一看一個女的在外場破口大罵. 髒話三字經什麼都出來了. 問其他同事. 原來是小妹正在幫其他客人服務時. 那個女的突然插進來要她先幫她做她需要的飲料. 小妹
(還有245個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者zoevivante ($俏鼻子小眼睛$)時間18年前 (2006/03/21 07:49), 編輯資訊
內容預覽:
真是羨慕你得到支持. 我以前也在飯店工作. 曾經因為一個同事的錯誤,沒把要幫房客結帳的老大的信用卡過卡,亦沒註明是外賓付款. 讓我在幫房客退房時跟房客要信用卡(阿不然沒付就讓你走,你的消費我來付歐...). 讓房客打電話給老大,老大用三字經把我ㄎㄧㄠˇ到臭頭. 大廳經理冷眼旁觀我被罵,電話轉給她他跟
(還有413個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者songjet (ㄚ傑)時間18年前 (2006/03/24 15:08), 編輯資訊
內容預覽:
不知這適不適合PO在這,若有不妥,請見諒~~. 我朋友任職於X航,她剛從歐洲回來,. 她和同事要去逛LV的店時,發現門口聚集了一群台灣人. 詢問之下,才知他們被LV的安全人員擋在門口,不准進入. 為什麼不准他們進去呢? 說是有MVP貴賓要買東西,需要淨空店. 那既然不能進去,為什麼還聚集在門口呢?.
(還有350個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁