討論串我們也是需要被尊重的
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者nana7 (nana)時間19年前 (2005/06/06 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
今天一大早被老媽叫起來到店裡幫忙 (家裡開海產店). 接著幫客人結帳時. 我不小心把飲料錢170 寫成 1700. 當時結帳的小姐,旁邊站著她的親戚(?) 一個老頭. 他看到我寫成1700就狂罵說這1700是哪裡來的. 我發現後馬上道歉說我筆誤,然後跟他說總共是 3500*3 + 170. 結果他又
(還有411個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者giss (小緯)時間19年前 (2005/06/06 02:25), 編輯資訊
內容預覽:
這種人本來就算你沒多個0..... 還是會跟你亂找理由殺價....殺多殺少的問題就是了. 純粹就是奧客..... 遇到這種人...通常陪笑會被殺比較少... 伸手不打笑臉人阿.... 不用為這種人生氣啦.... 下次別讓他有機會找理由殺太多就好了.... --. 你想找人一起看棒球加油嗎??想找人一

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者pepita0724 (Pepita)時間19年前 (2005/06/26 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
我家也是做餐廳的,. 是做桌餐,合菜那種,. 一桌3000元,10個人,10菜一湯、飯後附點心、水果,白飯吃到飽。. 有一次有33個人來,一開始就嫌太貴,還說:老闆,這麼小的小孩. 也要算錢嗎?(手指抱在手上的baby還有一群國中生)那時我心想:. baby本來就沒有算了,那6、7個國中生每個都16
(還有366個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者badringo (壞心蘋果)時間19年前 (2005/06/27 11:50), 編輯資訊
內容預覽:
(恕刪). 沒錯沒錯~. 有時客人消費到達一個數字,就算不用說我也會少拿零頭當作沙必速,反倒是那. 種明明消費得沒人家高就嫌貴、然後付錢還拖拖拉拉不爽快的客人,這種人愈是凹. 折扣,我反而就愈不想給他,但是,如果對方不用這種態度,也許我就給他折扣了.. 所以說,真的有很多人都以為會吵的孩子有糖吃,但
首頁
上一頁
下一頁
尾頁