Re: [分享] 有必要那麼激動嗎?

看板customers作者 (寶瓜)時間14年前 (2010/04/12 13:50), 編輯推噓4(405)
留言9則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《berniechen (小安)》之銘言: : 今天你自己經過防盜鈴 : 然後防盜鈴叫了 : 難道身為一個員工不應該去關心一下嗎? : 請你把商品再過防盜鈴一次 : 你就要在那邊說我侮辱你 : 看你不起 : 拜託 : 先生!! : 你自己的皮包每次經過防盜鈴都會叫 : 你自己都知道你幹麻不想辦法改善 : 或者是一開始就把錢包拿出來說是錢包的問題 : 一直在那邊羞辱工讀生很好玩嗎? 我也有過這樣的經驗 但我是客人 之前有個抽獎的手機套沒有消磁 當時是在寶雅 經過防盜門 警報器就響了 店員當然是馬上過來關心情況 我第一次遇到這種情形其實很慌張 警鈴很大聲 大家都在看 這時櫃檯小姐跟我說 「會不會是妳包包裡有什麼東西沒經過消磁 我幫你測試看看 以防你以後經過防盜門會被誤會」 然後她就幫我抓到兇手了 當時還覺得那個櫃檯小姐就甘心... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.194.18

04/13 01:38, , 1F
這樣講兩邊都愉快

04/16 19:57, , 2F
上次跟朋友去美華泰也是同樣情況,櫃台小姐

04/16 19:57, , 3F
還很貼心幫我朋友把東西消磁了

04/22 00:24, , 4F
這種講法的確好很多~

04/27 23:17, , 5F
我每次都是這樣跟客人說的 但我遇到的

04/27 23:17, , 6F
客人很多都@!%$@#$^ 唉....

05/01 00:51, , 7F
我也遇過耶,超尷尬的,但我知道是我的

05/01 00:52, , 8F
大門鎖片引起,還好沒遇到店家刁難

06/23 15:18, , 9F
防盜門無故響,馬上請店員幫忙就好。正解