Re: [心得] 有關今天被客人氣哭了 ˊˋ

看板customers作者 (念著你的我)時間15年前 (2009/03/16 14:11), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
最近也發生一件很類似的事情 搞的火也大起來 一位太太帶她女兒來買東西 上次來買大概五年多前吧 但印象中還記得 所以就去接待他們 談到價格問題 他就說他們去比過價格 整整少一千塊 我就笑笑的說"真的蠻便宜的喔 可以考慮去那邊買 對你們比較划算" 然後那位太太就爆炸了 一直披哩趴啦的講都來這邊買東西還叫我去別邊買 等他唸了幾分鐘後 該我脾氣上來了 轉頭跟她女兒講"請你們去買較便宜的商品是為了你們的荷包想 有必要搞的我好像是仇人一樣嗎? 若真的不是真的為你們好 我大可說人家是水貨 品質不像我們這邊都跟代理商拿貨...等壞話就好 你媽媽氣成這樣 我也覺得我很冤枉 生意做成這樣真的很沒意思.........." 結果換成她女兒一直在拉她說"厚 不要再講了啦 有什麼好講的" 後來兩方又當做沒事情再聊 聊到後面又說有機會再來這邊買啦 等她們一出門後 該我在那邊怒 跟所有同事在那邊講事情經過 真的是...現在想到也覺得沒什麼 只是真的覺得一整個莫名其妙而已 柯柯... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.219.231.38

03/16 20:53, , 1F
拍拍,講這種話都只是想趁機要折扣啦

03/16 20:54, , 2F
拍拍 這種貪小便宜的客人就別跟他認真

03/16 20:55, , 3F
不然會氣壞自己

03/17 11:09, , 4F
既然她都覺得別的地方便宜一千多塊還不買

03/17 11:09, , 5F
腦袋裝XX嗎

03/17 19:55, , 6F
常遇到阿 其實都只是殺價手法而已

03/20 01:17, , 7F
好好喔~可以跟客人這樣講..

03/20 01:18, , 8F
我想我如果這樣講~就等著被客訴吧!