Re: [詢問] 客人好像針對我來...

看板customers作者 (結婚or不結婚)時間15年前 (2009/03/11 10:42), 編輯推噓9(903)
留言12則, 11人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
前文恕刪 : 昨天他又來了 : 說他要買電話卡 : 我照例問說:「請問要100塊還是200塊的?」(有兩種價錢) : 他就突然神經斷線似地開始唸:「像妳這樣如果要當我老婆是不行的...」 : 不知為什麼突然一把火上來! 以上 我也遇過類似的問題 我是站小賣場的服務台 但是一人獨撐 我幫一位客人結一瓶清酒時 我 :先生 我先幫你結一下 (因為同時有電話在響 一樣東西而已 很快) 先生:喔! 你要和我結喔?! 那一晚多少?(台) 我(沒理會他):先生 150元 謝謝!! 先生:喔 真俗喔 一晚150元喔 下班我等你喔!! 同時間 他突然抓我的手摸呀摸 當下 我抓住他的中指 往下板 我 :請你自重 謝謝(微笑) 先生:暗!尬您杯記ㄟ 真痛 x的 每天面對有些令人度爛的客人就算了 還要應付這樣的豬哥 服務台小妹也要賣肉體嗎-3- 不知道有沒有人也遇過類似這樣 的問題 o.0 : 當下氣到馬上遠離收銀機並怒視著他 : 氣到我手都在抖 : 後來想想再怎麼說他都是客人 : 所以還是忍著怒氣收錢結帳給發票 : 過程中除了笑容以外所有術語都沒忘 : 一結完馬上衝進倉庫去 : 我真是太生氣了! : 後來試著平息怒氣走出倉庫 : 大夜跟我說客人還問我是怎麼了 : 他就說我生氣了 : 客人還問我在生什麼氣 : 我真的太生氣了 : 雖然我也不知道我為什麼這麼生氣 : 反正我就是一把火上來! : 到底是怎樣呀 : 就只針對我 : 對大夜倒是都不會講一些有的沒的 : 他每次來就會一直唸我 : 主要都是唸我服務態度不好 : 可是也不想想他自己從第一次出現行為就很莫名其妙 : 一開始我的態度也是很好的 : 被使喚到處幫他拿商品時我也都還是笑笑的 : 是到他鼻涕亂噴被我制止之後我的笑容才不見的 : 從此他只要看到我就會開始嫌我的態度不好 : 可是對一個愛唸愛嫌的醉漢的態度我實在好不起來 : (上次有來另一個醉漢我就覺得很有趣 有跟他聊 這個我只能忍著不爆走) : 昨天他來我並沒有態度不好 因為一開始我沒想起來是誰 : 是在我如常問完要買哪一種電話卡後他又突然開始斷線 : 我才也跟著爆氣 : 我知道我的處理方式並不好 : 想來問問大家有沒有比較好的方式來處理這樣的客人? : 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.210.227.10

03/11 11:07, , 1F
中指不夠痛..下次請按他大拇指,往他掌心方向壓

03/11 11:09, , 2F
他已經是在性騷了= =(其實前原po遇到的都是)

03/11 11:10, , 3F
上次沒想到 下次考慮再遇到時要不要處理吧

03/11 13:29, , 4F
這根本是性騷擾,你有權告他的說

03/11 14:10, , 5F
拍拍,幹得好。

03/11 17:39, , 6F
下次不要忘記有這個可以賺錢的好機會!

03/11 23:25, , 7F
性騷擾啦 不過原PO幹得好

03/13 10:43, , 8F
我從來不敢吃收銀美眉豆腐

03/19 20:03, , 9F
大姆指那個不要太用力就會很痛了…

03/23 03:51, , 10F
反折中指大力一點可以讓他趴下來.朋友說的

04/16 00:51, , 11F
真變態

04/26 22:27, , 12F
把他中指折斷,上面打個結,再送還給他啦!