[詢問] 這樣會扯嗎??很想罵髒話

看板customers作者 (蜥蜴尾巴森巴)時間15年前 (2008/10/20 14:06), 編輯推噓9(9012)
留言21則, 12人參與, 最新討論串1/1
我女朋友有再做網拍 前幾天他一個大便臉,我問他發生什麼事 ===================================================================== 我女朋友有賣保健食品(之前被直銷朋友推銷,後來也沒吃@@) 想說賣給需要的人 商品內容如下: 1.兩瓶全新未拆封的保健食品 2.一瓶拆封過,但是拆封過的裡面有一包包的小包裝包住保健食品 我很確定東西是好的 後來被一位女孩子買走 結標後,那女的三天都沒跟我們連絡 我們主動和她聯絡也聯絡不上(使用E-MAIL與電話) 過了三天打給她,問他是否有困難 女孩說:他最近很忙 OS:說一下有這麼難嗎? 電話後隔天他就打給我女朋友說他已付款 去刷本子根本查不到帳 我女朋友再和他連絡一次 說沒查到帳 女孩說:她有匯,請她再查一次 搞的我女朋友很緊張,又去查 我女朋友再打過去說:不好意思,真的沒有您匯款款項,請問妳有匯款的收據嗎 女孩說:阿~~我是請我家人幫我匯,她說她忘記了 ................................................................. 算了,有收到就好,趕快把東西寄出去吧 寄了大約快兩個禮拜,沒表明說收到,也沒給評價 我女朋友寄信他也沒回 就在快兩個禮拜的時候,那女孩回信說: 不好意思,商品沒收到 @@ 不會吧 於是我女朋友打電話給郵局問,郵局說寄出去了 又打長途電話到台中的郵局(買家住台中) 台中郵局說已經寄到,但是簽收人不是買家 又打電話給那女孩,她才跟我們說那是他房東收的,她是過了快兩個禮拜才去問房東@@ 之後他主動寄了一封信寫說: 您好 商品我收到了,但是有一瓶是黃黃的包裝,且食品外觀變質,可否退貨 看了超火大 為什麼火大 我們10/4號寄出(掛號包裹),台中郵局說10/5號已送到並簽收 他沒去收包裹,過快兩個禮拜才說要退貨? 我們根本不知道兩個禮拜這段期間,簽收的人如何"善待"商品 泡在水裡?曬太陽?掉在地上?我根本不知道 10/5號就已經到的商品,如果說買家是當天收到並趕快告知商品有瑕疵 我們絕對二話不說退貨 現在如果要退貨,我們怎麼賣給別人? 每個人都像他一樣,買了東西快兩個禮拜在換貨可以嗎?? 做事情也迷迷糊糊,不顧他人感受 都是我們賣家擦屁股@@ ........................................................................... 我是想請問 我們本來不想退款 因為他過了快兩個禮拜才說有瑕疵 但礙於評價想說只收他一半的錢 我們這樣做有錯嗎 因為我不想因為我們的情緒,讓自己的網拍上"黑店"版@@ 事情過了這麼久 買家說要和我們連絡 也沒聯絡 寄信給她也不回 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.242.23

10/20 14:23, , 1F
我是覺得管他去死就好

10/20 14:42, , 2F
放心 非好店板會看清事情的

10/20 15:34, , 3F
不需要讓他退 = =" 你們沒有理虧 不用理他

10/20 15:59, , 4F
連半毛錢都不用退,如果她一個人的評價

10/20 15:59, , 5F
就能讓貴網拍店成為黑店,那表示她真的

10/20 16:00, , 6F
很神通廣大...小弟先前往拍賣東西時

10/20 16:00, , 7F
都講明一週內有問題馬上來信,一週過後

10/20 16:01, , 8F
就是買家自行負責。你們如果過兩週還退

10/20 16:02, , 9F
開了先例,以後只會是自己倒楣~~

10/20 17:17, , 10F
那買家自己浩呆不收貨 是我我會不鳥他

10/20 22:42, , 11F
不用理他,錢安心收下吧

10/21 02:45, , 12F
退貨期限也只有一週吧 過了就不要理她了

10/21 02:45, , 13F
但是保健食品可以網拍嗎?

10/21 09:17, , 14F
我比較好奇你是不是有真的收到錢

10/21 09:22, , 15F
對阿COCO有收到嗎

10/21 09:39, , 16F
食品是可以賣,但藥品就不行買,保健食品

10/21 09:40, , 17F
食物'網拍比較麻煩,有期限還有保存問題

10/21 09:41, , 18F
在拍賣食物我都會但書很多,才不會有爭議

10/21 11:09, , 19F
錢是真的有收到啦~~只是很麻煩@@
※ 編輯: c11838 來自: 210.240.242.23 (10/21 11:12)

10/21 17:53, , 20F
不用理+1 但保健食品沒記錯是不能網拍的

10/21 20:09, , 21F
好像有聽過賀X芙網拍被抓的@@"