Re: [分享] 在店裡拿出厚厚一疊千元鈔的客人...

看板customers作者 (福氣啦!)時間16年前 (2008/07/17 23:58), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《carzy (送公文小弟)》之銘言: : 之前在餐廳打工 : 下午茶時間 : 偶爾會有一群"看起來"像流氓的人來喝喝飲料 : (因為幾乎每個身上都有刺青 都會抽煙 幾個會吃檳榔) : 其實他們來喝喝飲料也沒怎樣 : 對服務生的態度也不會很囂張 : 而且大部分還滿有禮貌的...XD : 但是有一天 其中一個"看似"老大的人 : 拿出一大疊千元鈔票(大概有5~10公分高 不誇張= =) : 然後開始 分錢...@_@ : 那時心中OS想: : 該不會是剛從哪邊幹一大票回來吧?@@ : 後來他們結帳時 大家一直在注意 : 看會不會有很多小費 : 可惜沒有!! XD 說到這個 就想到之前的經驗 大學的時候有個同學出車禍送醫院 他車被撞壞了 打手機叫我去載他 去到那邊發現還用沒好 然後就在那邊等他 急診室隔壁床有兩個人 流裡流氣的 一個頭在流血 好像喝醉酒從樓上摔下來吧 另外一個陪他來的 4x-5x歲 胖胖的中年男子 就跑來跟我們聊天 說什麼他們是混X聯的 自稱XX堂的光華哥(讓人聯想到光華商場 所以有印象) 說都是高雄人有事情可以找他幫忙 我們就開始閒聊 聊到撞我同學的人 剛好也是送到同間醫院的急診室 光滑就作勢要幫我們去找他們理論 被我們阻止了 混混麻 總喜歡裝腔作勢 他就問我說 "你覺得在外面混最重要的是什麼" 我說 "大概是人脈吧" 他就從腰包裡掏出一疊千元鈔"是這個" 就在病床上把玩鈔票 講一講話就丟靠近我又收回去這樣 還問我要不要跟他混= = --奧客的部份-- 他朋友被帶去處理的時候 枕頭上還留著血跡 然後那個光滑哥就跑去躺著 剛好有另一個護士過來 就問他說 "你哪邊受傷了" "阿~ 我頭好痛喔!" 護士就幫他檢查 可是找不到傷口 玩了一兩分鐘 他就在那邊笑 雖然我也有笑 因為現場真的還蠻搞笑的orz --後記-- 後來光滑嫌現在年輕人都太瘦了 不耐撞 要我同學多吃點 像我一樣的體格比較好 ._.b 就說要請我同學吃飯 給我同學兩百塊請他吃早餐 (我還以為要送我們幾張小朋友) PS:倒楣的我同學被撞了之後 還被後來趕到急診室的肇事者家長貓了一兩拳 不過那個時候我人還沒到 後來我陪同學要掛號繳錢的時候 家屬又上來要理論了 就被我格開了 "雙方都有受傷 何況我們是被撞的 有事之後再講" PS2:我沒拿到早餐錢 掯! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.100.196

07/18 06:48, , 1F
撞人得還貓人...唉

07/18 08:30, , 2F
家長的教育不能等.....

07/18 09:30, , 3F
先打先贏先靠背有道理啊,你看被警槍打死ꨠ

07/18 09:30, , 4F
的歹徒,家屬居然大啷啷靠背警察用槍不當

07/18 09:31, , 5F
岸,如果用槍妥當你兒子現在應該是襲警罪

07/18 09:31, , 6F
這樣居然還可以上蘋果上電視大哭

07/19 00:01, , 7F
樓上真激動啊...

07/26 23:19, , 8F
推家長的教育不能等‥哈!哈!好笑耶!