Re: [詢問] 這樣算奧客ㄇ??

看板customers作者 (MONSTER)時間16年前 (2008/05/13 08:15), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《hydrangea215 (小希)》之銘言: : 我在一家泰式家養生館工作,最近碰到一位客人,要求以下幾點 : 第一、 我不喜歡你們店裡的味道,是否能換掉 : 第二、 師傅幫我洗腳用的桶子,要大且要高 : 第三、 我的茶水要適合我的溫度,不能太高也不能太低 : 第四、 屋內不准開空調(冷氣、送風), : PS 因為他三溫暖做習慣,喜歡那種悶悶的感覺 : 如果沒開,真的會很悶,其他客人會受不了 : 第五、 每隔15分鐘要到一杯新的茶水 : 第六、 我預約的時間,師傅前後2小時不准接客人 : 第七、 我指定的師傅,如果今天我要做,她休假,是否能請她回來 : 這位客人已經連續來3天,前幾天假日帶她朋友來 推文洛洛長...直接回~~ 我不是做泰式的,不過也是養生館~<<中山區這邊是叫養生?>> 通常這種客人,私下都叫他(她)做小毛 大毛 老毛 賤毛 (毛客程度) 這種客人真的到哪都有 覺得現在時機差 我肯到你店裡消費 你要好好伺候我... 你這些情形 我都遇過... 1.他這樣說...我會很震驚的跟他說 "真的嗎?這是哪裡哪裡來的精油耶" "!$*)&(_)*_&*)&%$^)*)(+_(&U)^*(%$&)((_)"說的比他多 比他快 總之聞這個對你身體好 情緒又好 你真的是我第一個抗議的客戶 我會幫你稟報上頭 這次先委屈你阿~~~ 2.回答:真的很抱歉 店內都是統一規格,一時也很難找到符合您需求的桶子 而且泡腳水位過高,血液循環會增快,反而在按摩的時候會產生不適感哦~ "還是 您家中有你喜歡的桶子?下次帶來這裡放 會特地幫您保存哦~"..我很賤..抱歉 3.通常這樣子,我還是會很高興特地自己用給他,只是連我自己都不知道她喝的是加了什麼 <<不要惹後場...不知道大家聽過這話沒>> 我用到你溫度剛剛好~小事啦~~ 4.這個要求挺over的,我通常還是會很客氣說很抱歉,店內還有其他客人消費, 因為是密閉式空間,加上最近有的員工有點感冒,開著比較好哦~怕會傳染給您ㄝ!揪咪~ 5.秉持第三點原則,我沒空換下一人去送,有喝有保佑~喜歡喝多喝點~ 6.這個我會很強硬說我不能做主,畢竟按摩師沒有底薪,沒有保障薪水,做一個客人抽一個 我會建議客人在來之前的前一天或兩天來電確認當天按摩師已有客人,並且會跟按摩師 商量他是否願意接受這樣的要求,如果連按摩師都不答應,我只能..打死你這客人了.. <<不是真的打死...>> 7.第6點答案延續,通常客人會一直勞點同樣的按摩師,代表她按的手法跟力道跟你很合 連磁場都很合,同時通常也代表這位按摩師有一定的人氣,少賺你一份錢,但是可以讓 按摩師的心情愉悅,體力充足,在相同時間內(4小時)甚至可以接到兩位,我還是會委婉 建議客人,打電話來詢問預約,按摩師也是人,也要休息的~ 通常客人回籠率這麼高,代表店內的品質有一定的水準,有的客人就是要哄,要人 捧高高的,我自己做這行是挺習慣的,反正大家都喜歡聽好話,喜歡被人服恃,在以客 為尊的立場下,加上現在競爭激烈,在可以通融範圍內還是會接受客人要求. 但是,要是態度或者行為惡劣到連按摩師都感到困擾,我會請示上級是不是一次打死這客人 畢竟生意要顧,店內這麼多人也得顧,顧他一個,按摩師少接到的單,少賺的錢,同時也是 公司的損失. ***不好意思 話太多**** -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.238.154

05/13 12:20, , 1F
拿來量茶溫的溫度計之前是拿來量什麼的??

05/13 14:39, , 2F
難道是剛溫..........................

05/13 14:55, , 3F
再怎樣也不可能拿水族箱的來量吧

05/13 16:16, , 4F
剛好想知道便便的溫度嗎?