[分享] 一個讓人很囧的客人

看板customers作者 (sako)時間16年前 (2008/02/24 22:04), 編輯推噓8(803)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
看到前面有飯店同行的分享了袋鼠的二三事 (袋鼠是澳洲來的..你知道XD) 我也來講一個年前發生的囧事b 也不算袋鼠但是很難纏bbb 我記得這位人客是從香港來的,是來洽公還是度假我也不太了 總之進大廳之後這我幫這位先生辦理住房登記, 他老兄掏出了護照之後就問我: 小姐,你知道我這個是哪個國家的護照嗎? 我(微笑):知道阿,是中華人民共和國的護照 客人很滿意的點頭之後又再問我: 那小姐~你是哪一國人呢?台灣人還是中國人阿~? 我(微笑有點僵掉): 呃,先生這個問題有點敏感耶,不太方便回答... 客人聽了就挑挑眉毛說: 小姐你長這麼大還不知道你是哪一國人嗎?你是中國人阿~ 怎麼一點愛國心都沒有呢~~?這樣子不行阿要扣分喔~ 我:....呵呵呵....||||||||| 飯店是個對政治很敏感的地方b 不偏任何一方表達中立是比較OK的 你怎麼知道你今天的客人是藍色還是綠色,要統要獨咧||||| 所以等這位仁兄上樓之後大家都滿臉黑線... 隔天早上好死不死是我幫他退房的b 這位仁兄很不死心又問: 小姐阿~過了一個晚上你的愛國心有沒有恢復了一點阿~? 我乾笑兩聲直接回答: 沒有(喂) 客人又接著問: 那你是台灣人還是中國人阿~? 救命阿有完沒完T_T 狗急跳牆的我只好回答: 都不是耶你看不出來其實我是日本人(微笑) 客人: ....(笑) 我: ....我哈日嘛(笑) ...... 喔~~~~然後接他的車來了終於走了T_T 現在想想我的回答真是蠢斃了OTZ --- 其實我服務中心的同事也被那位先生問了同樣的問題... 我同事的回答是:先生現在算是地球村了世界一家阿~現在只有分兩種人, 宇宙人跟地球人,那先生您覺得我是哪一種呢?(微笑) 先生: 喔~那個辦住房的櫃檯往哪邊阿~? ...果然薑還是老的辣阿~~T_T -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.122.63

02/24 22:29, , 1F
我是宇宙人(誤) 袋鼠是無辜的啊XD

02/25 00:56, , 2F
好讚的回答 好白目的顧客 好可憐的袋鼠

02/25 09:42, , 3F
大家有所不知..袋鼠的本性是很凶暴的 囧

02/25 12:19, , 4F
我是藍星人

02/25 22:32, , 5F
難纏的算無尾熊..(毆飛)

02/26 16:42, , 6F
真厲害.學起來!!!