[心得] 歹年冬 瘋人多

看板customers作者 (kiki )時間16年前 (2008/02/08 00:14), 編輯推噓2(207)
留言9則, 3人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
不知道可不可以在這PO這種文 不過 還真不知道要去哪發這種文 到CVS好像不大對 所以囉~ ========================================== 大年初一的 遇到兩個瘋子 一大早來亂 還東西拿了 付了二十塊(總共一百二) 發票也沒拿 人就給我跑了 追出去還加速落跑 大過年的 給我偷東西 祝你倒楣一整年 要下班了 來通來亂的電話 手機不見 就沒撿到 干我們屁事啊~ 自己要亂放 忘了拿 不見怪我們喔~ 既然都已經向電信警察備案了 就等啊~ 說什麼 你們這些學生 撿到一隻手機比你們一個月薪水還高 靠~ 什麼屁話啊~ 這是什麼樣的門市 工讀生會用新人? 什麼樣的日子 會用新人? 見鬼了~ 所有人的年資 少說都在門市待兩三年以上了 學生咧~ 學生礙到妳囉~ 還說什麼 真想回去看看你們的表情跟眼神 是不是很不安 哇咧~ X~ 自己東西不收好 不見了再來怪我們啊~ 什麼日子啊~ 大過年的 瘋子一堆 我們這些人 都已經在當瘋子 過年通通不休假 在為你們服務了~ 啊~不然 還想怎樣 咱們家 店長跟我 兩個禮拜不休假 整整14天以上 當瘋子操 不然 現在是怎樣啊~ 當服務業的人好欺負啊~ =========================================== 到底是服務業難做 還是瘋子一堆啊~ 不好意思 在小7工作 還在交流道前 全部的人真的都當瘋子操 忙都忙死了 還要應付這種客人 既火大又無言 -- 小貓的心情貓屋 http://www.wretch.cc/blog/kelly629 我的相簿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.201.74

02/08 00:20, , 1F
習慣就好,套句我店長講的

02/08 00:20, , 2F
看不起服務業啊,我這個月除息比你三個月薪

02/08 00:21, , 3F
水還多咧,只是林組罵不想在家浪費時間

02/08 11:03, , 4F
神經病..現在假日努力點做的話他的手機

02/08 11:04, , 5F
不用一個月就買的起了.自以為的客人= =

02/08 17:44, , 6F
呵呵~當然是已經習慣了,只是大過年的還遇

02/08 17:45, , 7F
瘋子

02/08 17:46, , 8F
火大是因為都忙到不可開交了 還來這種的

02/08 17:46, , 9F
無言是你自己搞丟的干我們何事啊~神經病..