Re: 電腦業:不能買不起就嫌它貴~~~

看板customers作者 (Mudu)時間16年前 (2007/10/09 02:59), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
說到這個 有一天 有個媽媽帶了兩個高中或大一學生的兒子來店裡 要買電視盒 結果同事幫他們介紹完後 要結帳了 媽媽就開始要殺價 就開始說 "每次"來光華都跟你們買 算便宜一點啦 你們都不打折的噢 不過就便宜五十塊 他們是學生 你們賣學生東西就"應該"(強調噢)要便宜一點 你不知道學生都很窮的嗎??? 五十塊都不給便宜噢?? 我只好回她 小姐 不好意思 我們的東西都有成本的 不是我們不想便宜給妳呀 她就開始臉有點給她 不好看 其實如果媽媽沒有講這幾句話 或許我們真的會便宜那五十塊 但是..唉 我也知道學生很窮 我自己也還是學生 但是我不懂 學生跟一定要便宜賣你有什麼關係 而且那個媽媽的穿著打扮 全身都是名牌貨 看起來不窮呀 我不懂現在的人都是這樣教小孩的嗎 而且一副理所當然應該要便宜的樣子 買東西會殺價是人之常情 但是這樣殺法跟口氣 誰會願意給妳殺價 重點是 我們從來沒有看過這三個人 何來每次來都跟你們買的事情咧 -- 相簿是用來紀錄一些事情的 http://www.wretch.cc/album/mudu -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.165.142

10/09 03:09, , 1F
身上穿的可能是假名牌:P

10/10 00:20, , 2F
推樓上..有可能是假貨

10/10 02:50, , 3F
澳客必備話術"我跟你們很熟啦~~"

10/10 03:30, , 4F
因為以前電影學生票的關係吧

10/14 16:44, , 5F
那你就跟他喇兩句 說我已經成本賣你了