Re: [分享] 東西差點被幹走= ="

看板customers作者 (靜)時間17年前 (2007/08/30 18:31), 編輯推噓6(604)
留言10則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
上一次抓小偷才叫我冏咧 我們早上都沒人 我有時補書走來走去 不一定在櫃台 有一次來一個學生問了幾張cd的價錢 問完之後 我走開了一下 後來我發現架上有張他問過的cd消失了 他又在那裡的書架前面掏書包 東摸摸西摸摸的 引得我對他行注目禮 等他要走的時候 我攔住他 糗事就來了 "同學 請問你有拿走我們的cd嗎?"我不客氣單刀直入的問 (這是錯誤示範 好店員不要學 會被脾氣不好的人k) "有的" "可以麻煩你拿出來嗎" "好啊"很大方的從包包拿出來 然後 他放大絕了 "我 結 過 帳 了" (另一個同事結的) 我:冏 你..你為什麼可以這麼冷靜 這麼心機 普通人第一句就抓狂了吧 你..你為什麼要佈這個局讓我跳.. 就是要我無地自容是吧 ------------------------ 我百分百確定這傢伙故意的 他知道我有在看他(發現cd不見了之後) 我們互望了好幾眼 x#$%&* 不過他沒飆起來 後來也有對他道歉 心得:要小心哪 有時會被客人玩... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.104.26

08/30 18:37, , 1F
他是有拿沒錯啊 只是你同事也拿了他的錢XD

08/30 18:47, , 2F
其實應該是你話術錯誤吧

08/30 18:48, , 3F
你看一下3733篇 老闆娘怎麼問

08/30 19:37, , 4F
被客人玩?? 我覺得你是命大逃過一劫吧

08/30 20:15, , 5F
嗯~之後就對話術和處理技巧之類的應對

08/30 20:17, , 6F
感興趣 我坦承是蠻僥倖的