Re: [討論] 雨傘寄放

看板customers作者 (靜)時間17年前 (2007/06/21 14:06), 編輯推噓7(703)
留言10則, 7人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《demigod666 (隨時可下5子棋)》之銘言: : 看到包包寄放在討論 : 我就想到雨傘寄放的問題 : 幾乎所有店的門口都會有傘桶 : 常常下大雨時店員都會要求將雨傘置於傘桶內 : 但自從我的全自動傘被A過兩次之後 : 我從5年前就都直接將雨傘拿進去 : 大部分店員不會過問 : 但少部分店員會希望我將雨傘置於桶中 : 我就會回 " 萬一雨傘被A走了你們負責嗎 ? " : 而這樣講了之後就可以帶進去 : 我這樣算澳嗎? : 不過全自動傘一把都至少350 : 被A走真的很傷 我的傘650~~~~ 對有錢人來說或許只是小CASE 可是對我來說 那可是貴死了~~~~~ 我也不喜歡放傘桶 有些沒傘桶還只能放店門口~~~~~真是沒保障 其實 我覺得可以各退一步 我的做法是折傘都有傘套 店家沒傘套沒關係 我套我自己的傘套再進去 長形傘呢~~其實百貨公司之類的大型店面 都有提供塑膠傘套 用完了不要丟 拿回家弄乾以後 放在包包裡面 (要澳一點就A一個新的) 遇到沒提供傘套的店面就拿出來套不就OK嘍 不過現在為了便利 我都是帶折傘比較多 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.105.49

06/21 14:52, , 1F
推原PO的作法^^

06/21 15:13, , 2F
我也像原PO一樣,雨季到了包包裡都會有個塑膠傘套,根本不佔

06/21 15:14, , 3F
空間.或是寧願甩到盡量乾,放自己包包,也不願放面傘架!

06/21 15:14, , 4F
放外面傘架真的是和自己過不去.丟傘事小,出來發現傘不見了

06/21 15:15, , 5F
又下大雨,真不知該往何處去啊....

06/21 16:02, , 6F
捷運站跟麥當當就都有提供免錢的傘套 多拿幾個備用也行啊

06/21 16:14, , 7F
推備用...但是反推多拿幾個= =

06/21 16:55, , 8F
原po是好人!

06/22 00:49, , 9F
三樓的..這時候店家就歡迎你再進去買把傘了~ XDDD

06/22 14:33, , 10F
推原PO的做法 ^_^