Re: [討論] 兩包大薯≠四包小薯

看板customers作者 (閃亮紅寶石女王)時間17年前 (2007/06/16 02:41), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《afl5b (鳳梨)》之銘言: : 今天... : 在公司碰到一個很傻眼的大學生... : 不知道是哪間的?! (中壢某間大學吧) : 來買餐點 : 以下 是當事人轉述.... : 店員簡稱 店 : 對方簡稱 白 : 白 我要兩包大薯 幫我分成四包小包薯條裝 : 店 先生 這樣會比較不划算喔 這樣裝的話 量會比較少喔!! : 白 比較少? 為什麼?! 那你告訴我為什麼價錢是一樣的?! : 店 (OS EO4我只是好心跟你說這樣量會比較少 你再納編嗆三小.....叮噹) 呃~~ : 我只是要告訴你量會比較少而已... : that's all... : 後來當事人就氣沖沖的過來跟我說!! : 挨~~~~ 天底下怎麼會有這種客人!! 不爽就滾到旁邊的KFC去吃... 前一陣子我在非好店板看過很多版友提倡要求大薯分裝成小薯, 據他們說兩包小薯的實際容量比一包大薯多,但價錢卻一樣, 也因此麥當當被板友批評不老實, 也許是因為ptt力量強大,這種文章一出現,要求分裝的客人一下子變多, 之後又出現有的麥當當店長規定不給分裝, 大家就罵更兇, 我想原po你遇到的人也許也有看過非好店板的文章? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 24.160.190.28

06/16 02:43, , 1F
結果M把小薯改小 囧 好過份……

06/16 07:37, , 2F
M高層OS: 小薯改小就改了 沒恁是meh安怎.....

06/16 15:08, , 3F
大薯40..小薯25..看了三篇..為什麼會說錢是一樣的??

06/16 17:03, , 4F
之前是一樣的... 哈哈哈 偶素咖啡部的! 所以麥當勞價錢不清뜠

06/18 14:09, , 5F
之前有看過某版有人說分裝比較划算