[討論] 跳停不跳停?

看板customers作者 (老爺騙我進房)時間17年前 (2007/05/31 16:37), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/6 (看更多)

05/31 15:47,
不懂說"跳停"為啥是機車?加到滿出來都不跳停是你刻意弄的
05/31 15:47

05/31 15:49,
要求讓加油槍判斷快加滿就正常停油是奧在哪?
05/31 15:49

05/31 15:54,
跳停 有可能還不到5分滿就跳停了 這時你要繼續加否?
05/31 15:54

05/31 16:01,
那就停啊,我也遇過這種,發動才發現只加了8分滿,又沒差
05/31 16:01
「如果」你是加油員 當你因為加油跳停被客人罵過以後  你就會知道「跳停」是怎麼一回事了 通常會說跳停的人 都是不想要油滿出來 不要說客人不想啦 加油員也不想讓油滿出來啊 偏偏有些機車的設計師就是腦部領有殘障手冊 設計的油箱、油管出奇的爛 加個100元跳槍跳個10幾次 加油員心裡就只能問候這個油箱的設計者或持有者 說實際一點 今天你油箱空了 你說要跳停 我油槍一插進去20元就跳槍給你看 這時候我要繼續加還是不繼續加? 做過加油站的一定都因為『跳停』被客人罵過 (沒被罵過也被念過 沒被念過也被白眼過) 我想問問來加油的人 指定油量或金額 是不是真的很困難? 如果不是你的車 那無可厚非 你的車你常常加油 你不知道要加多少金額嗎? 如果今天你指定加100 如果加不下去 我們也不會硬要給你加到100啊 通常都會問你『加不到100耶 95元可以嗎?』 而且 如果你有指定金額 加過頭也不需要付錢 這樣不是賺到了嗎? 我個人去加油的時候都會指定金額 偏偏從來沒有人加過頭 囧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.221.122

05/31 16:39, , 1F
多加沒補錢~~少加要退錢...冏rz

05/31 16:50, , 2F
<=倍多加一元過...

05/31 17:09, , 3F
之前被溢加 加油員冷冷的看著我 跟我說XX元 我也就默默的

05/31 17:10, , 4F
把錢給他 只能說原po人好 讓我遇到機歪的加油員orz