[閒聊] 付錢不乾脆何不在家吃?= =

看板customers作者 (kaze)時間17年前 (2007/03/27 01:41), 編輯推噓7(703)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
櫃台同事今天又告訴我一件假日發生的事情 由於我們公司人手不足 可是又算是蠻大間的餐廳 所以遇到假日還有白目客人真的是會很... 事情發生在某天晚上 一桌客人 爸爸媽媽+一個娃娃車裡的小孩 (我們公司有分成110cm以下酌收100元清潔費 110~140cm半價 140cm以上算成人價) 然後那桌又是坐在我們公司算蠻角落的一個地方 當我同事第一次去買單時 就照看到的情形 兩個大人+一個100元的小孩 然後帳單處理完回去時 卻赫然發現又多了一個要收半價的小孩 很無言的我同事又再次跟他們確認說 "請問你們現在是又多一位是嗎?那要再跟你收半價的錢喔!" 然後那個媽媽也說好 之後我同事拿單回去改又處理完送單回去時 這次看到的是多一個可以收成人價的小孩... 我同事極度非常的無言...整個很不爽的她還是很溫和的問客人 "請問你們現在是又多一位是嗎?這底迪要算大人了喔!" 結果經典的媽媽回一句"這小孩不是我們的啦" 還使眼色要他的小孩去別桌 然後我同事就問他 "底迪 那你是哪一桌的小朋友?" 然後那個底迪就開始移動 往我們公司有一桌大訂位的人潮移過去 選定好位置就站定 說他是那桌的 可是我同事那桌的單已經買完了 人數也確定了 基本上是不可能又多一個 於是我同事就過去領台告訴主管說這個情形 結果那桌爸爸好像也看到我同事在比手畫腳講他們那桌 沒幾分鐘就過來說"小姐 我們又多一位啦" 我同事很想白他一眼 那時他很想嗆他一句"阿你太太剛剛不是說那不是你們家的?" 要吃還付錢付的這麼不乾不脆 不然你就在家吃不要出來嘛! 莫名奇妙 以為是在變魔術喔?一點都不好玩!? 為了省錢還連自己的小孩都不認 有這種父母也真夠悲哀... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.147.250

03/27 01:45, , 1F
為了省錢還連自己的小孩都不認....

03/27 01:49, , 2F

03/27 01:52, , 3F
要是我會跟他說 先生 您生小孩的速度真快啊

03/27 02:09, , 4F

03/27 02:15, , 5F
先生 您小孩長大速度真快..喝克寧根大樹一樣高嗎

03/27 02:17, , 6F
二樓想玩推齊..

03/27 02:22, , 7F

03/27 09:14, , 8F

03/27 11:37, , 9F
也太扯了吧...不想付錢就不要帶小孩出來阿...

03/27 12:34, , 10F
簡直是神乎其技的澳客.......