Re: [閒聊] 莫名其妙的酒醉客人

看板customers作者 (聽我)時間17年前 (2007/03/26 15:54), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
說到喝醉酒的客人 真的是很無奈 我去年暑假回到家鄉西螺的加油站打工 真的是見識到了各式各樣的奧客 喝醉酒的客人我遇過兩次 每次都讓我憤怒不已 第一次是在我快要下班前的時候 當時已經快要晚上11點了 快要交班 剛好沒什麼客人 站長跟我媽(員工之一)都在辦公室裡休息 剩我一個人待在加油島顧著 這時候一台破舊的紅色車子開進來 車上坐著兩個中年男子 他們停好車開了油蓋之後 就下車告訴我他們要加什麼油跟加多少 開始加油沒幾分鐘之後 開車的男子突然摸了摸口袋 說 糟糕!我沒有帶錢耶 我愣住 馬上停止加油 看著他不斷掏著自己的口袋 然後他說 不然讓我欠著啦 我雖然錯愕 但是還是保持著微笑 說 不太方便耶 公司規定不能讓客人賒帳 這時候 另一個男人突然開口就是一陣三字經 對我破口大罵說 *你娘!你是看不出來他在開玩笑喔 林盃身上錢很多啦 哪沒有帶錢!! 然後從口袋拿出一大捲鈔票 我僵掉了 不知道該怎麼回應 那兩個人就繼續對我破口大罵 說要是他是老闆就不會請我這種工讀生 一直罵到我滿臉淚水 罵到站長匆忙出面處理 我奔回辦公室 那兩個人還繼續大罵 我媽正在講電話 看到我痛哭失聲 以為是我草莓族EQ低 惹客人生氣之後自己還覺得委屈 就先罵了我一頓 在我哽咽的說出事情經過她才知道錯怪了我 然後罵那兩個客人神經病 站長處理完 跟我說那兩個人喝醉酒 要我不要跟他們一般見識 另一次則是發生在白天 一台車裡載著四五個男女 我照例前去詢問要加什麼油跟加多少的時候 駕駛汽車的男人很明顯的喝醉酒 因為他的臉色很不正常的漲紅 說話也不清不楚 他含糊的告訴我加九五 五百之後 因為前車之鑑 我不想靠近喝醉酒的人 就退了兩步等油加完 車上的男女應該也都喝醉了 說話一個比一個大聲 而且還淨說些不堪入耳的話語 加完油 要收錢 沒想到那個男的從車窗裡探出頭來 額頭上黏著一張千元鈔票 叫我自己拿 我忍著噁心的把那張沾滿汗漬跟油漬的鈔票拿下來 丟到櫃檯 想說等一下再清洗 然後要找他五百 他故技重施要我貼在他額頭上 車裡的人爆出一陣大笑 我沒辦法跟他們繼續耗著 就把鈔票硬塞給他就跑回去招呼下一輛車 一等有空就馬上跑去洗那張鈔票 喝醉酒真的是醜態畢露 而且酒醉駕駛更是令人不齒 自己出事倒是無所謂 連累無辜的人就該千刀萬剮了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.195.199

03/26 15:58, , 1F
不過現在想想 我當時真的不太成熟 囧>

03/26 16:07, , 2F
遇到這種酒駕的,能不能報案啊?

03/26 16:10, , 3F
如果是我我一定報案的 我超痛恨酒醉駕車...

03/26 17:43, , 4F
等他們走了,趕快報警

03/26 17:58, , 5F
我也想報警 但是大人都不准 都不想多生是非= =

03/26 20:04, , 6F
大人都這樣 他們以前吃過虧 所以習慣吃虧的感覺了

03/26 20:25, , 7F
先記車牌 邊結帳邊報警......這樣就好!!!很簡單...

03/26 21:03, , 8F
報案吧~~(催眠) 連躲在家裡抽大麻的都大費周章的抓出來了