Re: [閒聊]我買了很多耶~

看板customers作者 (唉~)時間17年前 (2007/03/05 01:41), 編輯推噓8(8011)
留言19則, 8人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
吃光光~~~ 這種客人真的很多哩~~~ 小姐我在中高等級的超市打工 明明就都大戶很會享受人生的那種人 買了鮭魚卵,生魚片,等等奢侈品之後就是不願意花個兩愧錢買一個購物袋 很神的邏輯耶~ 前陣子過年店內跟廠商叫比較多禮盒類的商品 禮盒就會附有漂亮的禮盒袋囉~ 一些女士就會打那些袋子的歪主意 (聲東擊西啦~直接搶啦~用罵的啦~0800啦...偶有被女士指使的男士代為行動) anyway,那是我同事遇到的 ="= 過了幾天我也遇到一個禮盒袋神偷阿姨 買了兩盒小小的海鮮類食品(海帶芽,干貝啥的)叫我一定要拿禮袋給他們裝 我就說~不行耶~那個是買禮盒才有送喔~結果她們什麼話也沒說. 結完帳之後直接擠到櫃檯裡面拿了一個雞精的禮袋迅速的把她購買的商品往袋裡塞 我看了一整個小怒了起來,於是就很正經又面帶笑容的跟她說:小姐那個袋子是廠商配的 每一個禮盒都只有配一個袋子,你一定要買禮盒我才可以給妳喔,一邊說我一邊要跟她拿 回袋子...結果阿姨的臉皮果然比小姐厚耶...竟然動作比我狠的把袋子往她身後藏, 且開始很兇的碎碎念,她買了那麼多東西給她一個袋子裝是會怎樣喔(我心中OS我可以給 你生鮮袋啊,嫌不好看,就花個兩塊錢買購物袋嘛!>"<) 結果她朋友也跑出來站在他 旁邊幫腔,哇咧~兩個阿姨一起夜叉臉耶~結果她們就裝沒事一般把禮袋拎在手上,轉身逛 其他專櫃,我,我,我氣!一怒就跑去找主管說了一番,結果我們收銀個個都開始憤憤不平 的看著她們拿著偷來的禮袋,在我們附近晃來晃去的,後來我們抱怨的聲音不小心說的 太大聲,她們也聽到了,別的櫃姐阿姨也聽到了,附近的客人也都盯著它們的雞精禮袋瞧 了幾眼之後咧~它們就開始很大聲的說啊就一個袋子而已,給一個是會怎樣喔! 我心裡就OS:哈哈~不會怎樣啊~啊你就因為不想花兩塊錢還搶袋子,所以被大家多看 幾眼啊~自己做事情自己要擔後果嘛~你是長輩耶~我只是一個工讀生我哪敢怎樣啊~ 可是公平自在人心啊~ :P 想到還真氣耶~真的有這麼禮義廉的人存在... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.210.82

03/05 02:14, , 1F
重點........後來咧!?你還是要站出來說 袋子還我阿!!

03/05 03:47, , 2F
啊就百貨公司啊~總不能跟她搶吧~我不想被fire耶~= =

03/05 07:58, , 3F
的確,很多禮盒訂幾個廠商就給幾個袋子,真的沒辦法多給,可

03/05 07:58, , 4F
是怎麼解釋,客人就是一直鬼打牆,媽的!!

03/05 08:01, , 5F
喊搶劫吧......那也確實是搶劫

03/05 08:34, , 6F
跟場商好一點 頂多也再多A個幾個預備用 幾乎不可能多

03/05 08:35, , 7F
太多 如果袋子真的漂亮 自己拿都來不及 還留給客人阿!

03/05 11:07, , 8F
請愛用警鈴

03/05 11:09, , 9F
這種應該算是搶劫了 搶袋子跟搶錢都是搶劫

03/05 12:21, , 10F
電話拿起來直接報警阿..現行犯.還錄影了..

03/05 14:45, , 11F
百貨公司不會用這點就提報小偷的,這種禮盒袋高層去跟廠

03/05 14:47, , 12F
商說還是會有的,廠商也知道會有這種狀況發生,大家當作

03/05 14:48, , 13F
必要的奧客小損耗。只是這種人把自己人格賣得很廉價....

03/05 20:33, , 14F
那種袋子喔..個人之前也在中高級的門市打工過.那種禮盒

03/05 20:33, , 15F
袋一般來說是一盒配一個..叫場商叫高層多弄幾個?原PO只

03/05 20:34, , 16F
是個工讀.有必要那麼麻煩嗎..而且上層的人也八成不會理

03/05 20:35, , 17F
只能說袋子以後還是別放客人拿的到的地方吧....

03/05 23:58, , 18F
嗯嗯~現在我們都把客人會肖想的東西都藏起來囉~

03/06 03:27, , 19F
嗯,上面會責怪小姐卻又不敢法辦奧克,藏起來最實際。