Re: [心得] 能不能算員工價?

看板customers作者 (六翼の天使)時間17年前 (2007/03/04 02:04), 編輯推噓5(504)
留言9則, 5人參與, 最新討論串3/9 (看更多)
※ 引述《wanlis (小帥孜真帥XD)》之銘言: : 總之 他盧不到員工價 連謝謝都沒有說就閃人了 : 雖然說我常常遇到的客人 : 不是說能不能打折又再打折 就是我每次都在你這買錶 可是他手上的手錶牌子我們沒有 : 就是要算員工價的 : 感到很奇怪 明明不是員工 怎有人會一直賴皮說要員工價= = " 這種客人我還蠻常碰到的, 有的時候產品幫他們介紹完之後, 就會開始跟我聊起來..... 我是不排斥跟客人聊天啦, 因為有的客人跟他們聊起來的感覺還不錯 有的就是會問你說一個月薪水多少啊 ? 員工買東西有沒有折扣..... 公司給我們的員工折扣就是全部都九折, 不管是特價品還是一般商品, 購買都有九折 有的問到有打折之後就會問說我們可不可以幫他們買 ? 回絕說不行還一直碎碎唸..... "幫忙買一下又不會死, 這樣子以後我們才會常來買啊" 你馬咖幫幫忙, 我跟你又不熟, 況且員工卡本來就是公司給員工的福利..... 雖說我也不是天天都會買東西, 但是憑什麼要我不認識你還給你折扣啊 ? 這也就算了, 還有碰過有認識員工的, 賣場裡面隨便碰到一個員工就問能不能幫忙打折 我跟你們員工的 xxx 認識, 我跟你們的經理, 我跟你們的店長, 我跟你們的董事長認識 哇哩咧, 你認識的話請他們幫你打折啊, 跟我們一般員工凹這個幹嗎 = = 還有問過空心磚買十塊可不可以打折 + 免費運送..... 一塊 49 元的空心磚你要凹這麼多怎麼可能啊 囧" 你一次買一百塊我還可以幫你問看看 -- Mobile Suit Gundam /◢▂ ◢██──═ ◢██ 0083 STARDUST MEMORY _◢◤ ◥█ ◎◥█◤◎▅▅▅ ██▌ RX-78 GP03D ── ◢◤ █▅▄ █▊ DENDROBIUM ◤◥ ▂▃ = ▂▃ ██▋ ◢◤ ▆▅▅▅▅▃▃▂▂▁▁▄▅ =︱ █◤◢▅▂ˍ ▆▆▄▄▃▃▁▁ /= ▉◤█▍ ◢◣◥███ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.141.49

03/04 02:48, , 1F
根本就不要講說有員工價比較好吧XDDD

03/04 14:02, , 2F
我曾遇過跟他說沒有,他還質問我說「小姐你別開玩笑好不好?

03/04 14:02, , 3F
怎麼可能沒有員工價,笑死我了」 = =

03/04 14:32, , 4F
一群死奧客 我現在工作的地方 員工價比會員價還貴上

03/04 14:33, , 5F
1.5折 怎就不見那些澳客跟我凹.......笑話!!!

03/04 14:33, , 6F
真的已經貪小便宜到 就算是大便也買的心態!!

03/04 15:22, , 7F
二種回答都有回過, 沒員工價 "怎麼可能, 你們公司這麼大間"

03/04 15:22, , 8F
有員工價 "幫我打個折好不好 ? 我以後才會常來"

03/04 22:21, , 9F
感覺原PO在特力屋工作