Re: [閒聊] 窩心的來信

看板customers作者 ($俏鼻子小眼睛$)時間17年前 (2007/03/03 07:22), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《monce (。 夢小偲 。)》之銘言: : 剛剛收到了一封信 : 是客人寫給我的 : 超訝異的 因為並沒有留資料給客人 : 那時告訴客人可上我們餐廳的網站索取一些優惠 : 沒想到客人意外發現我在其他網站發表餐廳的文章 (有留信箱讓自己文章增加可信度) : 我以為我只是盡本分 沒想到自己的服務 : 讓他和家人感到幸福快樂 : 覺得餐廳很溫馨 : 真的很感動 ^^ : 我會繼續加油的 ... 以前在飯店工作時也收過客人的來信^^ (也收過花,我很爽,可是我老公很不爽...) 還有比利時的房客又回來住幫我帶了godiva巧克力(算是土產後?) 可是也有客人在電話裡因為搞不清楚狀況ㄎㄧㄠˇ我國罵... 服務業很辛苦呢 但是,客人友善的回應是讓我們繼續下去最大的動力 雖然我已經離開服務業了 但是,有時回想到以前的好客人,或是跟以前的同事聚餐時 突然被同事告知"xx,之前哪個房客妳記得嗎?他回來要找妳呢 說妳怎麼不說ㄧ聲就不做了,這樣不行,不滿意待遇到他公司去阿" 等等類似的,真的,心裡又會有滿滿滿滿的感動跟動力 (後來被挖角去當秘書...可是一點成就感也沒有阿~~~~~~) 哪天,我要是重回職場,我想服務業還是我的第一選擇 我真喜歡跟客人搏感情阿 -- zoe是 好吃懶做只會打扮 漂漂 亮亮去應酬 的零分專業家庭主婦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 189.140.166.193

03/03 09:28, , 1F
超羨慕你現在的工作 有被閃到 =.=

03/03 10:53, , 2F
客人友善的回應是讓我們繼續下去最大的動力 推!!!