Re: [問題] 嗯..我想請問劣文..orz

看板customers作者 (~~梅~~)時間17年前 (2007/02/04 17:40), 編輯推噓5(501)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《cone1637 (我已經快要失去耐心...)》之銘言: : 嗯..如題... : 今天早上,就是現在... : 我上了站,發現自己收到文章退回,並且設為劣文... : 老實說,我十分錯愕...到現在我還不知道哪裡出錯了!? : 我才剛來這個版,我也有看板規。 : 但也許我還是有很多不懂的地方,至今我還在想我是哪裡不合文式啦... : 因為我真的找不到...所以我想請大家幫我看一下! : "劣文退回(走錯板了)Re: [心得] 討人厭的爸爸" : 這篇文章,是我回之前的一篇文,有爸爸看不起櫃檯之類的... : 我就說明了我媽媽的不同觀感跟回答,也提出我對服務業不同的看法。 : 我...真的不知道這不符合這裡po文的要旨。 : 現在真的很難過..... : 因為我剛來,且因為自己也做過一些服務業跟熱愛服務業而把這個版加入最愛... : 但是我才來不到一個禮拜,po了兩篇文章,就被設為劣文,而留下了紀錄! : 我剛剛去看劣文備份,可是好幾篇都只是被刪掉但是沒有留下劣文紀錄。 : 那怎麼我現在馬上就是永遠的劣文1...... : 可能是我太在意了...但是我真的是無心,我一直想發現我的錯誤... : 我現在打字都還會抖... : 這篇只是想問問,沒有別的用意,得到答案我會自刪的。 : 謝謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.134.222

02/04 09:51,
可能是因為你的文跟這個板的旨意不合吧,這個板是在討論及
02/04 09:51

02/04 09:52,
分享奧客經驗的,範本可見C大文,而你的文是寫服務業心得
02/04 09:52

02/04 09:52,
論起來,你的文更適合服務業的那個板,而不是這個板,不過
02/04 09:52

02/04 09:53,
確切原因還是建議你寫信詢問板主吧,相信他會解釋的!
02/04 09:53

02/04 10:15,
不一定要分享澳客,以我看過板規來說只要是分享遇到的顧
02/04 10:15

02/04 10:16,
客都可以貼,不論好客還是壞客
02/04 10:16

02/04 10:18,
不過我自己也得注意了,喜歡用奇怪的標題..orz
02/04 10:18

02/04 11:00,
可是我是針對原PO遇到的情形而回文..其他版友回文卻沒事?
02/04 11:00

02/04 11:02,
分享服務業感想是結尾..但我的主旨還是想回覆原PO事件...
02/04 11:02

02/04 11:03,
我想你直接問寫信問板主會比較好,畢竟我們幫他猜也無濟
02/04 11:03

02/04 11:04,
於事吧..
02/04 11:04

02/04 11:19,
謝謝唷..我剛剛寫信問了!希望可以很快收到回應~
02/04 11:19

02/04 12:38,
剛剛去劣文備份區看了你的文章,我覺得這個版主已經走火入魔了
02/04 12:38

02/04 12:39,
完全看不出「劣文」的必要性,很奇怪的版主 = =
02/04 12:39

02/04 13:32,
而且版主好像都沒有在M文的..除了他最近發的兩篇
02/04 13:32

02/04 13:33,
像之前很多人文章都寫的很好.這樣真的很可惜
02/04 13:33

02/04 14:06,
根本就沒有劣文的必要吧!覺得不符板旨就刪文啊!
02/04 14:06

02/04 14:06,
又不是在鬧板,感覺很莫名奇妙
02/04 14:06

20幾天給了40篇劣文(抖
回覆以上板友意見 因為另外一位板主之前的置底公告是PO錯板就設劣文 所以我才會將不符板旨的文章以劣文退回處理~ 若在精華區看到有些文章並未被設劣文 我想真的是我的疏忽@@~ 因為我昨天所刪除的文章在我印象中應該毎篇都被設劣文>.< 由於之前是另一位板主在幫助我大部分的板務 但有其他板友告知有太多走錯板的文章讓大家閱讀不易 所以我昨天才開始著手大幅砍文 造成各位的害怕與驚嚇實在很抱歉 是我太急著回應板友們的提醒~在公告板規之前沒有謹慎思考 我會去申請取消各位的劣文 之後被刪除的文章將不會被設劣文 但對於廣告文或問卷文~我還是有我的堅持 關於有板友提到沒有m文的事情 因為我是打算先將不合板旨的文全都刪除完再開始m文及更新到精華區 昨天一晚只先閱讀了約500篇左右的文章 故還有很多不周到的處理之處 若在程序上有任何不當或有其他意見~歡迎板友來信告訴我喔~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.199.52

02/04 17:46, , 1F
劣文好像有點嚴苛Orz 不知不覺就被劣下去了...

02/04 17:47, , 2F
那能不能解釋一下『討人厭的爸爸』是怎麼不合板旨呢?

02/04 17:48, , 3F
我想弄清楚標準,免得被劣文....

02/04 18:00, , 4F
回應樓上r板友.現在開始只有廣告文跟問卷文會被設劣文

02/04 18:02, , 5F
另外『討人厭的爸爸』這篇文沒有不合板旨~刪文備分區

02/04 18:03, , 6F
內的那一篇是個人認定主要是寫對於服務業的看法..故刪
※ 編輯: purpleannie 來自: 125.232.199.52 (02/04 18:04)