Re: 這些人是想怎樣啦.....接續

看板customers作者 (來小福)時間17年前 (2006/11/24 04:06), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《edi7son (君君)》之銘言: : 拍謝拍謝還沒打完就不小心出去了.... : (接上) : 後來那位小姐要結帳了 : 注意!! : 他只拿一本書過來結而已 : 我就問"不好意思,請問這些書要一起結嗎....." : 他回答"喔~~那些書封都太醜了不好看我只要這本 " : "........"再度無言 : 搞半天原來你不是全部都要買....只是想挑書罷了 : 我知道有些愛書的人對於書的完整度要求很高 : 但是大哥大姊們 : 這些大陸書千辛萬苦的坐船過來 : 沿途飄阿飄一定或多或少都會有破損的阿~~~~~ : 你們就別在那給我....(嗶) : 這樣的人真不知道該怎麼說才好.... : (嘆)錢真是難賺阿~~~ 我也在簡體字書局打工(握) 其實殺價是一定會的 你買東西買的多 大家都會想殺價吧 只要解釋一下就好了 應該沒什麼好哭的吧 挑書的問題 其實也OK 每個人要求的都一樣 如果要挑就讓他挑阿 我們店長都會把現書讓他挑 如果還不夠好再從別的分店調過來挑 我覺得真的沒什麼 再待久一點 什麼人都看過了 真的會覺得這就是小CASE 反正我們又沒有業績壓力 買不買又沒差 --- 我來自一家 書除了依照分類排之外 還必須依照高矮 出版社 顏色 厚薄排列的書局 -- 歡迎來到我的世界 在這個地球上 有個人 用這樣的方式活著 C'est La Vie http://www.wretch.cc/blog/lifeking -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.240.233

11/24 17:26, , 1F
不過一般書店不會有人殺價吧?

11/24 17:27, , 2F
還是因為是簡體的~大家覺得大陸貨便宜~所以一定可以殺