Re: 碎碎唸一下..

看板customers作者 (yamapi)時間17年前 (2006/11/07 16:50), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《etret (金剛芭比)》之銘言: : 今天來了一對男女,問我說手套放在哪裡, : 女的說要買大一點的,然後我就問說,是要做什麼用的? : 因為我們有手術的無菌手套、清潔手套,衛生手套、騎機車用的手套、 : 工業用手套…等等。 : 結果那男的就說:「我要吃手扒雞用的」 : 於是我就拿了手扒雞用的手套給他,並且說 : 「手扒雞手套沒有分size」 : 那男的居然輕笑了一下回我說: : 「我只是隨便說說的,你還真的相信我要吃手扒雞哦?」 : 講的一副我像白痴一樣? : 頓時突然覺得超不爽的,裝笑維, : 自以為幽默,無聊無聊無聊無聊無聊!!!!!!!!!!!!!!! : 雖然不是什麼澳客,可是我真的很不喜歡遇到自以為幽默的客人。 這種客人真的很討厭吶~ 來說說之前碰到的經驗吧 話說我工作的地方是在值班前要先去聽簡報才開始當天的工作的 在我們前往報到的地點會經過有客人的地方 某天我和同事正在前往報到的點的路上 遠遠看到一個同事在跟一群客人解釋些什麼 而她一臉不知怎麼跟客人解釋的樣子 所以我們就前去關心 問了原由後 才知道是這些人很久沒來了啊 覺得我們這裡變化太大 其中一名男子更是一直唸~ 「你們怎麼可以這樣呢?改裝都不通知一下的…」 ((明明有哦~因為工作的地方有網站什麼的我們都有發新聞哦~)) 「對了…你們不是有家咖啡廳在這層樓嗎?」 「是的…不過因為合約到期的原因所以換了家店~」 「厚…你們怎麼可以這樣~要改裝也不通知我一下」 ((然後自以為說了什麼好笑的話一樣還回頭跟同伴相識而笑~~~~~~~~~~~)) 之後就一直看著我們一付~怎樣妳們要怎麼回答我啊的臉~ 我當下也不知吃錯什麼藥 就大膽的回他~ 「真不好意思~沒通知到您~造成您的困擾了。」就~轉身走了… 然後我同事隨後追上來 一直說「妳幹嘛不理他們就走了啊?」 啊~我就不知要回他們什麼了嘛~ 誰知道他們是誰啊 還通知咧 不過是家咖啡廳不見了 又不是全部都不見了 自以為很重要~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.189.170

11/07 16:59, , 1F
店家改裝干他鳥事啊= ="

11/07 16:59, , 2F
那是不是那個小姐不幹了也要跟他報備??XD

11/07 16:59, , 3F
順便那個燈炮壞掉了也要說一聲?XD

11/07 23:01, , 4F
帥啊 老PI