[閒聊] 發票捐出去了!!!

看板customers作者 (眾鯊狂奔)時間18年前 (2006/08/30 09:10), 編輯推噓9(906)
留言15則, 10人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
小弟我在天天都騙你的大賣場工作 也跟大家一樣一定會遇到一堆奧客 有時真的是客人澳 有時我覺得服務中心實在要再加強訓練 由於我們上班每個部門都會有對講機 以便服務中心或收銀台要查詢條碼或價錢等等的 以下是昨天發生的 服 : XX部門收到請回答 這裡服務中心 麻煩幫我查價錢 我 : 收到 請問條碼後三碼多少 服 : 後三碼xxx 是男生的三角褲 我 : 收到 請稍等一下 五秒後...... 服 : XX部門請問價錢查到了嗎??? 我 : 正在查 你再稍等一下喔 (哇咧ooxx咧 賣場這麼大 給我點時間吧) 服 : 你要不要來服務中心看商品啊??? 於是我跑去服務中心看商品 一看到商品就知道價錢了 我 : 這個69元 顧客要退貨嗎??? 服 : 對阿 我 : 發票上不是有打金額嗎???(有點怒了 莊孝維嘛!!!) 服 : 可是客人沒發票 他說發票捐出去了 而且我們也說可以退貨 我 : 先生 不好意思 您沒發票不能退喔 客 : 可是我發票捐出去了啊(大聲狀) 我 : 先生 不好意思 您沒有發票我沒辦法讓您退貨 因為我不曉得您是不是在家x福買的 客 : 我就跟你說我發票捐出去了啊 而且你們家小姐也說可以退啊 我 : 好吧 那請小姐幫你做退貨手續!!! (轉身回賣場) 一整個無言...難怪賣場澳客會一堆也不是沒原因的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.195.238

08/30 10:49, , 1F
我一點都不覺得客人澳耶 我反而會覺得賣場很奧

08/30 10:50, , 2F
客人心想你們的說詞怎麼那麼反覆呀~生氣是能理解的呀

08/30 11:01, , 3F
我覺得是客人澳 有人會不知道退貨要發票嗎?@@

08/30 11:02, , 4F
也許小姐是被凹到不得不讓他換 69元都花不起 難怪

08/30 11:57, , 5F
就是有很多人不知道退貨要發票啊~~~~唉~~~~~~~~~~~~

08/30 11:58, , 6F
退貨要發票 退貨要發票 退貨要發票 退貨要發票 退貨要發票

08/30 11:58, , 7F
刷退要簽單 刷退要簽單 刷退要簽單 刷退要簽單 刷退要簽單

08/30 13:11, , 8F
退貨要發票...我覺得這很正常啊!我倒是覺得客人澳

08/30 13:48, , 9F
看情況吧 如果小姐真的有說無發票可退 那也是合理的要求

08/30 16:05, , 10F
如果買的是家樂福自有品牌 發票捐出去了 可以退嗎

08/30 16:20, , 11F
我覺得這客人有點衰,而且你們小姐已經講了可以退了說....

08/30 18:04, , 12F
遇過客人換貨嗆聲..要我們把新舊發票都給他= =

08/31 01:06, , 13F
大X發?

08/31 12:25, , 14F
小姐說沒發票可以換貨 要不就是她搞不清楚狀況

08/31 12:25, , 15F
再不就是被客人凹到沒辦法作出的錯誤決定