Re: [問題] 請問餐飲業的朋友

看板customers作者 (★忙碌的暑假★)時間18年前 (2006/08/22 18:49), 編輯推噓6(609)
留言15則, 7人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《linsinwawa (娃藍子)》之銘言: : ※ 引述《mokinbat (教練我想買鍵盤啊~~~)》之銘言: : : 不管你放在那 : : 一定都要有個人的手去碰....... : : 我常常收碗盤........... : : 收到裡面都是衛生紙的= = : : 這樣子一堆碗盤很難疊起來耶@_@ : 我個人是都放桌上的... : 畢竟用過的碗盤上面都會有油或水 : 衛生紙放進去就糊成一團了@@ : 這樣我們要倒餿水跟垃圾還要分 : 有時候就要給豬吃衛生紙了|||b : 傾向→放桌上or乾的碗盤裡^^" 我有一個朋友 她外出吃飯 一定要用很多衛生紙 通常她自己的面紙會用得很少 但是只要店家有附衛生紙 就會瘋狂用 常常吃一頓飯下來 桌子上 她坐的坐位那一區 滿滿都是衛生紙團 堆的跟小山一樣高 我也有跟她講過要節省資源 但是沒有用 她就是愛用 而且引以為樂(有一起吃飯的照片為證 但是在此就不公佈啦 ) 常常我都看不下去 我覺得店家應該內心很傷吧 即使面紙也不貴 但是被這樣狂抽 內心還是會滴血 哈哈 面對這樣的客人 你們服務的時候 會覺得這樣的行為是奧客嗎? -- 內有正喵 >///< ~~~~ 噢!超可愛的呢 http://www.wretch.cc/album/shrimpliu -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.180.84

08/22 19:07, , 1F
會 而且頗噁 重點不是在錢 而是一定要搞的像命案現場?

08/22 19:43, , 2F
那我承認我很澳...XD如果桌上有需要剝殼的蝦蟹類,吃一隻

08/22 19:45, , 3F
擦一下手,擦一下嘴,上次吃活蝦給店家用了整整一包..orz

08/22 22:45, , 4F
樓上的.....你這樣吃不累嗎??

08/23 00:26, , 5F
吃蝦子我都是吃到一個階段才擦擦手,比較不浪費衛生紙呀~

08/23 01:30, , 6F
因為要拿筷子要擦手,跟朋友講話要擦嘴...orz

08/23 02:13, , 7F
噗~我覺得會耶!因為用一堆~不過我吃蝦都一定用筷子+嘴

08/23 02:14, , 8F
螃蟹就懶得吃了~噗~

08/23 17:06, , 9F
跟我主管一樣,一次都抽兩次餐巾紙,擦沒幾下就丟掉

08/23 17:08, , 10F
菜渣中,餐巾紙的數量佔了不少,而且吃飯習慣很差

08/23 17:09, , 11F
三不五時,一定要發出聲音才行,不是餐具敲擊聲哦!是人聲

08/23 17:11, , 12F
跟他吃飯實在不是件很愉快的事情。而且飯菜盛完,

08/23 17:15, , 13F
鍋蓋也不蓋好,真的很想賞他一巴掌!!

08/24 10:33, , 14F
現在店家用的衛生紙不是都含過量的螢光劑喔!?

08/24 10:34, , 15F
跟他說用多了 會死掉.....我想他會少用很多