[閒聊] 歐客日記-----頂級的定義!!?

看板customers作者 (自閉鬼)時間18年前 (2006/08/19 20:19), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 11人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
此類的文章PO了又PO 此型的客人來了又來 我還是不懂 高級的定義在哪裡? 店面大小?如果用此定義 員林的貴族世家大概屬於杜拜級的= = 價格? 1200的合菜 17個人吃 1200/17=70.5.... 可以被歸類成阿一鮑魚的等級嗎? 晚間 一大家族 加上學齡兒童約17人 不顧一切的點了適合6-8人食用的套餐 且在席間不斷的抱怨菜餚份量不足 "小姐 菜一上就吃完了"太太微皺眉頭 "因為您人數比較多 這是六-八人份的合菜.."me "可是我們這桌都是小孩阿?"小姐不解的問 me環顧四週 小孩約5-6個 都是重量級的 "那不夠的話您可能要再多點"me "阿不用啦!!"該桌的阿罵忽然打斷我們的談話""吃白飯配酸菜就好 吃飯就會飽了啦!" (Orz.......) 期間不斷的要求我幫她們上雙倍的碗 每個人都要一個盤子 隨時幫她們倒盤子內的垃圾 幫她們端紅茶 在倒在她們每個人的杯子內 (囧........) 婉拒在婉拒 抱怨在抱怨.... 當上合菜內的一道魚時 該桌的阿公終於爆發了 "幫我們把魚分等份放到盤子內"阿罵指指桌面上所有人的盤子 "這個動作可能要麻煩您來喔....."me "什麼都要我們弄!!"阿公怒斥"阿要你們服務生是要幹麻!?" "我們很常來耶!!!" (大約過年到現在.....) "茶杯也要自己拿" "又沒水果甜點" "桌面垃圾也不會立即清" "也不會站旁邊看著!!!!" 囧rz........ 神阿 不要再讓我碰到這種客人了....(含淚奔逃) -- 傳說中 拔到在餐廳奔跑的小孩頭毛 歐客就不會再上門了 別再相信沒有事實根據的說法 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.237.142

08/19 20:50, , 1F
妳是好人(淚)

08/19 21:10, , 2F
這年頭老的小的都很機歪..

08/19 21:32, , 3F
= =+你給我小費我就做..

08/19 21:44, , 4F
還是要推一下簽名檔^^b

08/19 21:46, , 5F
簽名檔給我一種好心酸的感覺...@@

08/20 00:44, , 6F
我想去新竹~想去吃您們家的菜^^可以給地址嗎?呵~

08/20 02:42, , 7F
這種客人怎麼這麼多啊...真的是...

08/20 03:11, , 8F
推員林...0.0

08/21 10:00, , 9F
員林的貴族是杜拜級的.可以告訴小弟嘛 在哪 我想去看ꔠ

08/25 11:50, , 10F
杜拜級的耶!我也想去朝聖看看XD

09/04 15:19, , 11F
員林人推一下 不過荒野鏢客比較好吃