Re: [閒聊] 家長也是澳客~

看板customers作者 (★忙碌的暑假★)時間18年前 (2006/07/18 05:27), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《sexorgan (酸溜溜)》之銘言: : 遇到一些家長 認為自己的小孩需要特別照料 : 就想辦法讓非正式老師的員工去照顧小孩 : 所有事都好像理所當然 : 真是澳客 : 重點是 我沒收他錢 囧 我男友也有遇到類似的情況 家長真的太寵小孩子了 已經寵到了不分是非 神智不清的地步了 我男友現在打工坐櫃台 也是個隨時待命的機動部隊當苦力(哈哈形容詞啦) 打工的場所 每天都會有不同課程的營隊 某天 一個家長去櫃台跟我男友抱怨 『你們午餐的雞腿太大了啦!』 我男友覺得很奇怪 雞腿太大也會有怨言? 『雞腿太大 小孩子不好消化』『應該要切成好幾塊才好消化』『雞腿這樣不能吃啦』 我男友聽完很傻眼 原來重點在於 午餐的雞腿還要先切好啊 其實雞腿切不切都對消化沒有影響吧 主要是家長疼愛小孩子到了一個極致的境界 另外還有一些家長 在自家小孩子面前沒有威嚴 用自以為『跟孩子做朋友』的態度跟孩子相處 造成了管不動小孩子 小孩超沒禮貌也沒有家教 但是對自己爸媽這樣也就算了 他們教出來的小孩子卻對別人無理 爸媽看了吭都不吭一聲 完全沒有機會教育 整個很頭痛啊 -- 內有正喵 >///< ~~~~ 噢!超可愛的呢 http://www.wretch.cc/album/shrimpliu -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.177.146

07/18 15:59, , 1F
很多家長只會溺愛孩子 不會教育孩子啊.....

07/18 17:11, , 2F
雞腿太大?那改成吃雞肉飯好了Orz

07/18 17:51, , 3F
那麥當勞 肯德基的雞腿他怎麼吃的?!

07/19 21:50, , 4F
雞:我的腿粗你也有意見? (翻桌)

07/20 09:02, , 5F
叫他去買雞絲飯給小孩吃

07/20 15:42, , 6F
很爛的寵愛 以後就等他孩子不成才