Re: 這種客人真討厭 動不動就說要找店長

看板customers作者 (小敏)時間18年前 (2006/07/17 09:37), 編輯推噓13(1303)
留言16則, 14人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
看到這篇文章,想到我之前在花茶店工作! 因為我們有下午茶的優惠,就是厚片15搭配飲料30,算40元 如果搭35元的飲料也是算40元! 某一天,看到一對情侶跑過來點了30元的飲料及厚片,結果 在等待的過程中,他們突然瞄到有35元的飲料,就問我們: 「是不是搭配35元的飲料也算40元」,我就回答:「是啊」 結果他們就說,你們這個不誠實的商家,為什麼不告訴我們 有35元的飲料(天啊~~~斗大的招牌在那邊,而且菜單的字 也很大啊),就說我們欺騙消費者啊,不誠實告知,我們店 長就說不好意思,我們已經入帳了,結果那對討厭的情侶又 說,那你們退我們5元,我們就說沒辦法,結果他們又說叫 店長出來,我們說不在,他們又說叫老闆出來,(天啊~~ 為了5元,不是我們不退,而且他們的嘴臉很咄咄逼人,硬 要5元,而且我們要對帳)就說要去消基會告我們,後來我 們老闆娘出來拿5元給他們,他們就很高興,男生還對女生 說,妳看我們賺到5元耶!很高興的拎著飲料走了。 既然說到澳客,靈感源源而來,又突然想到,有一個女生 來我們店裡點了草莓厚片,因為草莓醬本來就比較透明, 就算塗的很多,還是會比較透明一些些,我們店家給客 人的醬都很阿莎力的挖三大匙塗抹(凡正老闆家境不錯, 店開好玩的,一秒鐘幾千萬上下在跑的呢!都會給客戶 多很多呢)結果這個女生吃到一半,剩1/2的吐司,還給 我們說,沒有草莓的味道,叫我們多塗一點上去,我們 本來不太願意,因為吐司都嘛她的口水,結果她又說: 「那你們老闆娘在嗎?」(天啊~~~只是為了草莓醬) 結果我們老闆娘就把它狠狠的塗上一些,她還在一旁 監督說:「再多一些」! 之前還遇到一個美女澳客,對我們的產品不屑一顧, 態度超高傲的(可能我們的花茶價格太低),在內用 時,雜誌社來採訪我們,結果她的態度大轉變耶,竟然 用很親切的笑容問我們產品的作用…等等,結果雜誌社 就幫她拍一些照片要刊登,哼~~~等採訪完,她竟然~~~ 竟然把我們的dm丟在店裹的地上耶!真是怪人一堆堆~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.146.29

07/17 10:33, , 1F
濫人

07/17 10:43, , 2F
白痴情侶

07/17 10:59, , 3F
丟臉

07/17 10:59, , 4F
澳客的通病 被害妄想症 一直認為自己被坑被迫害

07/17 11:24, , 5F
想要知道~五元兩個人的話要怎摸分?

07/17 11:44, , 6F
回家打架啊XD

07/17 14:02, , 7F
這對情侶太好笑了!!!!!!!!!!哈哈哈~怎麼窮成這樣?!

07/17 14:04, , 8F
白痴跟白痴在一起..難怪這麼配..
※ 編輯: smallricea 來自: 218.164.146.29 (07/17 16:07)

07/17 17:57, , 9F
一秒鐘幾千萬上下 XD

07/17 23:27, , 10F
這個世上厚顏無恥的人還真多~

07/18 00:36, , 11F
一種米養百樣人呀......

07/18 00:53, , 12F
唔...為啥不主動告知有優惠呢?

07/18 01:27, , 13F
白痴跟白痴在一起..難怪這麼配..

07/18 08:37, , 14F
有啊!我們有告訴他們搭配任何價格的飲料及吐司都40元

07/18 23:18, , 15F
我看文章感覺是對方詢問後你才告知的@@

07/19 11:05, , 16F
白痴情侶加做作女...一堆腦殘...