Re: 沒有袋子怎麼裝

看板customers作者 (憨人始祖"盛彥")時間18年前 (2006/06/24 22:11), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串8/8 (看更多)
前文恕刪 我記得我最近在服務客人時 我:先生 您買的東西有點多喔!需不需要買個塑膠袋呢!? 先生:啥?!袋子還要錢喔!騙錢呀! 我:那是政府規定的喔! 先生:掯~~都嘛是那個姓謝的(高雄市長) 說什麼要環保 塑膠袋要拿來賣錢 賣錢就不環保了嗎?!(有點小激動) 另外一位不認識的小姐也湊上前來:對嘛!現在市長不當也不知道死去哪裡了!? 我:.........我 先生:不用了 不用了 個人OS: 付費塑膠袋是可以重覆使用的 希望大家付費是因為這種材質的塑膠袋成本比較高 需要另外製作 並不是要賺客人的錢 一方面也是鼓勵客人自備塑膠袋 真搞不懂為什麼客人總是喜歡泛政治化!? -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.157.157

06/24 22:41, , 1F
呃..不是那個姓"郝"的嗎? 怎麼會是姓"謝"的呢?

06/24 23:06, , 2F
隨便罵爽的?

06/25 13:25, , 3F
客人以為那是高雄市的規定吧?什麼都能扯...

06/25 19:14, , 4F
嘆....

06/27 05:11, , 5F
現在不都不用錢了嗎? 高成本的塑膠袋 弄到油 你還會洗一洗

06/27 05:12, , 6F
重新使用嗎? 還不是丟了,只是浪費錢不環保而已..政治化....