[心得] 服務很好的餐廳

看板customers作者 (三重媳婦學習中)時間18年前 (2006/04/03 15:54), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
不知道PO在這裡對不對,想要讚揚一下餐廳的服務人員。 三月中旬到台北市紐約紐約7樓的「典華餐廳」參加姐姐的婚禮, 中間有一道菜是一人一碗的魚翅,用小砂鍋裝的。 我和我男友坐在走道旁邊, 剛好有一個服務生因為不穩,經過我們背後的時候, 把拿在手上的一整盤魚翅(共有10幾碗吧)通通弄翻了, 當下當然是先看看自己有沒有事, 然後關心一下那個服務生弟弟有沒有被燙傷, 但是我發現他應該被燙傷了,但是他還是默默的蹲在地上整理, 旁邊的服務生們就趕快過來幫忙一起整理、收拾, (那個時候其實還滿怕他當場被主管罵的,畢竟他都已經被燙傷了) 後來我們發現我的外套和男友的西裝外套都被弄髒了, 那個時候也不知道該怎麼辦,也不好意思再麻煩他們, 卻有一個服務員趕緊跑過來將我們的外套拿走, 接著就有一位餐廳副理過來遞名片給我們, 表示會幫我們將衣服送洗,並請快遞送給我們。 那個時候是真的滿開心的, 因為自己遇到了一些很好的服務人員, 雖然有人跟我說他們這樣做是應該的, 但是我還是覺得他們的處理方式真的很好, 畢竟我還是有遇過那種不負責的商家,理都不理orz。 衣服前幾天送回來了, 洗的超乾淨~~ 不知道你們會不會上來看,不過還是很謝謝你們! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.163.66

04/03 17:09, , 1F
現在會感恩的客人不多了阿~~

04/04 14:50, , 2F
打工薪水低又要看人臉色 所以大家要將心比心呀

04/04 16:48, , 3F
好客人一定要推阿~~~

04/04 22:17, , 4F
您真是好客人!