Re: [閒聊] 職業奧克應該很喜歡我吧?

看板customers作者時間18年前 (2005/12/01 01:43), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串6/10 (看更多)
※ 引述《lovemumu (我是乖寶寶)》之銘言: : 可是我覺得大部分的人都不會出聲幫店員吧 : 大家都不想惹事吧 : 因為我常常跟奧客爭執呀 : 都嘛沒人幫我...有幾次還惹到小隻流氓 : (現在我已經都沒反應了...都給他來陰的) 之前我們有發生過客人要求櫃姐下跪的狀況 因為客人想看目錄買東西 但那已經是上一季的東西 所以現場根本沒有目錄 澳客不爽就跑去一樓客訴 那天站櫃的是一個女生 大概是她個性比較柔吧 澳客要她下跪道歉她還真的跪了= = 旁邊有個女客人看不下去 就打電話叫她丈夫下來打那個澳客 後來是某個男樓管架住那位先生才沒出事 但事情還沒結束 這個澳客又去客訴那位男樓管 說他沒有好好保護她的安全 有時候真覺得很啞口無言 做服務業是彼此尊重 但卻有很多人覺得付錢就是老大 好像你來買東西是我們的榮幸 還得讓你糟蹋一番才甘願似的 : 我不是店員...我是老闆 : 以前我常常會對奧客兇 : 因為要讓奧客知道 : 他在這裡是要不到東西的 : 這樣他才不會一直來煩我呀 : 我朋友在麥當勞工作 : 就有奧客每天來每天都是那麼沒禮貌跟囉嗦 : 我覺得人要互相 : 你有禮貌我就會更有禮貌 : 如果對方很賤~~我也可以比他更賤 : 有次奧客把錢用丟的給我 : 不知道滾到那裡了 : 我其實已經看到了 : 也會故意裝說...沒看到耶! : 讓他再付一次 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.136.247.36

12/01 02:09, , 1F
這個好誇張

12/01 02:31, , 2F
這是神經病吧...

12/01 08:23, , 3F
這是瘋子啦~遇到神經病了

12/01 13:01, , 4F
那人是神經病啦,不要理他!~

12/02 23:18, , 5F
這種人真得是瘋子

12/05 18:46, , 6F
會不會太誇張....