Re: 百貨公司把客人都寵壞了

看板customers作者 (李領隊不要再丟人現眼了)時間18年前 (2005/11/13 12:02), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串7/32 (看更多)
※ 引述《minahaha (mina)》之銘言: 恕刪.... 我自己覺得我應該不是一個很差的客人不管逛什麼 或是服務生我自己也做過不少各類服務業....... 不過我覺得百貨公司的服務也多少是因為要競爭的關係...... 我最近有去百貨打工.... 就有同樣是工讀的遇到澳客.......... 有一位小姐買完東西後來贈品處要換東西....... 他拿著信用卡和簽單......說要換贈品.......... 那一家信用卡的活動是滿500就有一樣贈品超過也是............ 後來那個小姐跟女工讀生說:我要換6個.....(拿6張簽單) 工讀:不好意思只能換一份耶!!!! 客人:一份? 工讀:嗯~對!一張卡滿5百就只有一份.... 客人:那我只能換一份? 工讀:對......... 後來那個女的就生氣了莫明奇妙的大叫說:你這是什麼態度啊!? 我要客訴你!!! 工讀:..........................????(傻眼) 然後一直罵.....服務不好什麼類的.. 罵一下子當時的樓管就出來了........ 樓管:不好意思!!............然後就一直道歉....... 後來客人處理完他的事就走去等電梯了..........約一二十步遠..... 等電梯的方向還是背對著我們贈品處.............. 這種事誰都知道不是工讀的錯......... 樓管就安慰她說沒關係跟你沒有關係...... 旁邊也有女工讀拍他肩膀說不要放在心上.......當然是小小聲說也有注意那位客人... 後來電梯來了門打開了.............. 那位小姐居然走回來說:你是樓管吧!我看你也沒有罵他反而還安慰他 你叫XXX喔(看著名牌)................ 我要客訴你!!!!! 所有的人當場傻眼........................工讀還有正職的人.... 超心機的啦!!!! ---------------------------------------------------------------- 還有我覺得在百貨公司裡有些櫃的專員不知道在跩什麼258萬的..... 好像身上穿的衣服、掛的名牌是G、CH、B、L開頭的啦等等 就好像比其他的櫃的專員還了不起........其實薪水還不是差不多 我也逛過不少名品櫃........幾乎有一半的服務生還會挑客人........ 服務要做不做的....... 讓我覺得那些人就只是要服務達官貴人....及拿著白金卡、黑卡的客人... 讓我覺得這就是這些品牌給的價值實在是.................. 讓我不知道這些櫃是怎麼請專員的...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.217.212

11/13 13:29, , 1F
好離譜ORZ

11/15 15:46, , 2F
太誇張...

11/21 00:12, , 3F
客訴達人 -_-