沒公德心的客人

看板customers作者 (大學 過了一半)時間18年前 (2005/10/14 11:28), 編輯推噓5(612)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/7 (看更多)
昨天跟朋友去麥當勞 位置剛好坐在垃圾桶旁邊 就來了兩個男生要倒東西 A: 欸 你垃圾要分類啦 B: 我才不要 它賣那麼貴 (然後就把東西全丟到一般垃圾) 我就用超不可思議的眼神一直看著那個男的 不過他也沒注意到就走了 (OS 難怪人矮頭又大 這叫相由心生嗎...) 我是不知道大家覺得怎樣啦 但是我真的覺得 很不可原諒 那什麼爛理由阿 第一 麥當勞是不便宜 但有人逼你進來買嗎 第二 回收又不是圖利麥當勞 是關懷環境的做法阿 而且保護環境是每個人的責任耶 如果是為了這種理由不做回收 那乾脆東西都擺在桌上不要收阿 不回收就算了 幹麻妨礙回收工作阿 講這什麼鬼話...........真的很想罵他............ -- 後來我跟我同學講 我同學說: 叫他去死 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.180.200

10/14 13:24, , 1F
結果倒楣的是要整理垃圾的工讀生 =.=

10/15 06:21, , 2F
可是我覺得....賣這麼貴 是不是應該幫客人分類呢?

10/15 06:21, , 3F
不過辛苦的是可憐的工讀生就是了= =

10/15 23:34, , 4F
沒水準的人真的很多啊!還有很多人連廢電池都直接丟掉!

10/17 00:43, , 5F
所以文章中也說他不想分還不如擺在桌上囉~

10/23 20:13, , 6F
就是要自己分類,教育沒環保觀念的人.....

10/25 01:34, , 7F
其實我搞不懂他們的分類方法…明明就照著分了還是被店員指

10/25 01:34, , 8F
正,後來我最多就是把吃完的東西放到垃圾桶上讓店員自己弄.

07/27 11:56, , 9F
那我問你 老闆請你來幹什麼