討論串[cthdscout] 看板 選情報導
共 10 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者eggscout (成敗在所不計!!)時間18年前 (2006/04/07 00:48), 編輯資訊
內容預覽:
哇..... 糟糕. 這樣城門跟摩天輪就同票了耶. 那怎麼辦呢...... 可是我的設計圖都畫好了耶. 明天看看設計圖再說好了. 不過. 為什麼你可以想像摩天輪. 可是不能想像城門呀?. 感覺摩天輪比較難想呀. 我真是猜不透你呀XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chiuchun (瑞秋)時間18年前 (2006/04/07 01:05), 編輯資訊
內容預覽:
不是啦,. 我問的不是搭在哪裡。. 我是問,三個瞭望台,. 那城堡的門會在哪裡?. 瞭望台裡嗎?. 還是兩個瞭望台中間?. 我想像不出來可以讓我走過的門.... 唉唉,. 不過你還真可愛^^(噗吃). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.240.186.24

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chiuchun (瑞秋)時間18年前 (2006/04/07 01:07), 編輯資訊
內容預覽:
我想可能是因為他看過摩天輪,. 可是沒看過城堡.... 話說回來,. 如果你能夠猜透他,. 他就不叫大媽了.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.240.186.24.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者eggscout (成敗在所不計!!)時間18年前 (2006/04/07 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
正中間的那個瞭望台. 下面會把橫檔拆掉. 這樣就可以當成門了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.113.164.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者[馬路探子]時間16年前 (2008/07/31 12:30), 編輯資訊
內容預覽:
───────────────────────────────────────◆ 投票名稱: 97臥龍童軍團出遊地點票選. ───────────────────────────────────────◆ 投票中止於: 08/12/2008 01:19:31 Tue. ◆ 票選題目描述:. 哥斯拉坦
(還有717個字)