Re: [揪團] 源志揪唱歌

看板cthdscout作者 (想瘋頭的小雞)時間15年前 (2009/03/14 11:12), 編輯推噓5(502)
留言7則, 4人參與, 最新討論串7/8 (看更多)
※ 引述《moonight (月夜)》之銘言: ※ 引述《sleepcc (人生啊人生)》之銘言: ※ 引述《arainbow (孤單,卻不寂寞。)》之銘言: ※ 引述《monkeysky (After 20, I do)》之銘言: ※ 引述《joyceyo (難得的晴天)》之銘言: ※ 引述《sleepcc (人生啊人生)》之銘言: 填好了....不過 最佳的星期五 我好像又跟不到了 次佳的倒是都可以 太久沒揪團 我也不曉得要怎麼揪了-.- 就隨手做個二維表格 大家盡量填吧... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !! !! !! 記得用大寫"R"回覆喔 !! !! !! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 普通日(一到五)就說晚上時間 假日 (六.日) 就說整天時間 星期 日 一 二 三 四 五 六 3/15 3/16 3/17 3/18 3/19 3/20 3/21 阿炳 研習 OK 家教 家教 OK OK 下.晚 (晚可) 至6點 OK Queen 研習 OK 練瑜珈 OK OK OK 未知 van OK NO 課輔 OK OK OK bluel OK OK 家教 七點 家教 OK 未知 下班 (出差?) MOON 太遠 趕不到 沒辦法 太晚 太早 不OK 填心酸 >"< Lee 算OK OK 一整天 OK 回家 回家 晚上回台北了吧! 晚點到 累翻 根據以上的表格做分析 最OK的是 下週五(3/20) 晚上 (而且聽說陳小貓要上台北@@?) 次佳者有 週日(3/15) 看起來可行 咱們研習至五點結束 週三(3/18) 就是晚一點點就可 不過Queen's姊姊上了這麼久的班 應該很累 再接下來 週一(3/16) 鍾小瑛不行 週四(3/19) 最喜歡揪團的小蘭姊姊要家教 選這天他應該會砍人 再往後呢 下週六日之後大家都是未知的狀態 就先不考慮 最後最後 週二(3/17) 是一定不行的 除非要揪阿飄團 整團都阿飄 沒有人XD and 還有人沒來填表啊 例如:據說這週六要去約會的魏大媽 XDDDD 人在印尼心在台的林小敏 XDDDDD 右~~來填了 我很乖的 真是來填心酸的 囧 還有族繁不及備載的學弟妹們......(都在點點點中了) 快來喔 不然源志要砍人了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.132.77 -- 與其不戰而悔 不如先戰再悔 ~銀河英雄傳說~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.116.200

03/13 11:03,
下禮拜五OK
03/13 11:03
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.161.233.56

03/13 19:45,
對不起 我看到填辛酸我竟然微笑 XD
03/13 19:45

03/13 22:20,
對不起 我看到填心酸我竟然大笑 XDD
03/13 22:20

03/14 00:35,
還敢說 真是沒良心的傢伙
03/14 00:35
-- 沒有人陪 其實真的無所謂 因為 我有自己 可以約會 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.83.231

03/14 17:28, , 1F
虱目魚說 沒點到她名 裝沒看到 XD

03/14 17:29, , 2F
來人啊 一人一通電話把她CALL上來

03/14 17:55, , 3F
哎呀 這種不用我po大家也知道的答案 就不用浪

03/14 17:55, , 4F
費空間了XD

03/14 17:56, , 5F
我也是不用PO就知道的啊~ 淚推

03/14 22:32, , 6F
有啊 我有點到她的名啊