Re: [揪團] 又是唱歌團

看板cthdscout作者 (人生啊人生)時間15年前 (2008/12/28 18:49), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
據說~~源志要定站前店 大家覺得呢? 應該是站前比中興方便吧 等源志的消息囉 ※ 引述《joyceyo (難得的晴天)》之銘言: : 時間:明天12/26 晚上6點半 : 不然就是下星期一OR 二 晚上 : 地點:好樂迪 (站前or中興) : PS.其實昨晚就要po了 BUT在下又二度感冒 : 所以拖到現在 姐姐抱歉 > < : 請推文吧...要去OR不去OR單純聊天都可以推文 -- 傳說 在笨版PO上你的笨事 可以得知你的笨蛋程度 於是我利用統計課學到的方法 做了相關分析 得到一個結論 "推文數"與"笨的程度"有"0.987"的正相關 依照推文的數目來看 笨的人PO的笨事情 推文的就會多 所以我很慶幸 我每次PO文都不會爆XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.216.24

12/28 22:53, , 1F
有人建議改星期二晚上耶...覺得呢?

12/28 23:54, , 2F
禮拜二我要家教的樣子..看哪天人比較多吧

12/28 23:54, , 3F
目前是誰希望禮拜二?

12/29 01:50, , 4F
要不然妳們禮拜二自己約..反正我今天發燒

12/29 01:50, , 5F
還沒恢復到可以飆歌的程度..=口=

12/30 17:12, , 6F
不用飆歌 飆舞就好XD