[公告] 12/2東卯山單日來回 要報名請盡快喔~~~

看板csmumountain作者 (瀚)時間16年前 (2007/11/23 22:26), 編輯推噓9(900)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
剛被期中考周轟炸的你 妳 你 妳 想來放鬆一下嗎 下周日12/2 谷關七雄-東卯山單日來回 錯過上次加里山的你 或是爬了加里山還欲罷不能的你 快快快 來報名吧~~~~~ 報名費只要250園新台幣喔!!!!!!!! 天哪 這大概是有史以來最便宜的收費吧XXXDDDDDDDDDDDDDD (算我求求各位 別再潛水啦 快點推文報名啦> <~~~) -----以下是簡介----- 東卯山登山口在中橫的谷關段 從登山口到山頂 單趟6.5km 來回大概6個多小時 東卯山步道規劃的很完整 而且會比上次的加里山好爬~~ 也就是說早上五點半準時出發的話 最慢中午能到山頂 下午五六點之前就能回到台中啦XD 不過這次是騎機車去喔 麻煩要去的人推文說你有沒有機車喔~~ 要統計數量 謝謝 (遇雨延期或取消) -- 參考資料 1.請見版上763篇健倫學長po的文 2.這是路線圖http://www.hkw.dnip.net/images/20060228/track.jpg
-- 麻煩沒有我msn的加我msn: vastwu@hotmail.com 有問題要連絡我的也可打我手機0920910938 我需要你們的聯絡方式和辦保險 -- 申請書隨後補上~~

11/23 22:43, , 1F
推推推 我有機車 台灣飆車黨國貨 豪邁125哈哈

11/23 22:50, , 2F
樓上愛逮玩喔~~~~~~

11/23 22:54, , 3F

11/23 23:24, , 4F
推~我也有機車..我也想去..先問這次要多少錢啊?= =

11/23 23:26, , 5F
推~發現大家回文都好迅速呀~XD

11/23 23:39, , 6F
守黑 看到推文敲我MSN

11/24 01:41, , 7F
社費?

11/24 12:31, , 8F
嗯嗯 沒錯 咨芸學姐要來嗎??
※ 編輯: vastwu 來自: 122.127.3.245 (11/24 15:35)

11/26 23:42, , 9F
好~那我要去了