Re: [惠群訊]康輔大學版宣(轉載版)

看板csmu-family作者 (kkkk)時間17年前 (2006/12/14 12:31), 編輯推噓3(302)
留言5則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《moonruru (moon)》之銘言: : 曾阿月...班版1~6轉錄完畢 : (一個不小心就多PO了一次...站長應該沒那麼明察秋毫吧?) : 請各位轉錄完推這篇文吧!推在原文的話...接下來轉的都會出現推文內容 : P.S 年輕人已經進入緊鑼密鼓期...應該沒時間上逼 : 所以麻煩各位小骨頭、老骨頭、骨灰大大 : 發揮您偉大的向心力跟手指頭囉!拜謝拜謝~~ 沒收到邀卡ㄟ........電子的也沒有?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.125.66

12/14 20:43, , 1F
這年頭流行上網看消息不然就等有沒有學弟妹打電話跟你說囉

12/15 12:52, , 2F
學弟妹說寄了!如果沒收到方便把信箱位址給我嗎?

12/15 12:53, , 3F
我可以幫忙更新...南哥你還是都沒收到嗎?

12/18 10:49, , 4F
我的mail沒改呀 但從沒收過 jonmin99@hotmail.com

12/18 23:55, , 5F
我知道為啥會收不到了..打成jonmun..去你的信箱收測試信ꬠ