Re: [約會] 來空閒吧

看板cs96JIE作者 (*汪*)時間16年前 (2008/01/05 21:57), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串6/9 (看更多)
※ 引述《linjy (linjy)》之銘言: ※ 引述《fly771006 (fly771006)》之銘言: ※ 引述《shen947 (Shen)》之銘言: ※ 引述《Sica (Sica)》之銘言: 好 來弄個空閒表吧 需不需要弄得很仔細勒? 因為我在想阿 有時候早上可能只有2節課 這樣是要算有空還是沒空阿?? 嗯 還是大家自己決定自己是有空還沒空好了 (我想我弄得應該還OK吧?!) 嗯嗯 這樣子大家有是沒事就可以約約來吃午餐 或是衝來衝去衝一發 哈哈 誰人 一 二 三 四 五 六 日 早 中 晚 早 中 晚 早 中 晚 早 中 晚 早 中 晚 早 中 晚 早 中 晚 Sica x x x x 0 x x 0 0 0 0 0 x 0 x 0 0 0 0 0 0 嘎璇 o o x x o x o o x x o x x o x x x x x x x 嘉琳 x o x x x x o o o o x x o o x o o o o o o 汝容 x o x o x x x o x 沒 課 o o x o o o o o o 汪汪 o x x o o x x x o x o x x x o o o o x o x -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.145.158 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.236.121

01/05 17:50,
其實我的x有點多.......................那就不要理我好了
01/05 17:50

01/05 17:50,
只有期末考週不一樣而已啦
01/05 17:50

01/05 20:30,
我有被罵的預感.....我不知道要怎麼填ㄟ= = 佳璇快救我
01/05 20:30
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.24.131

01/05 21:14,
所以下學期還要再弄一次?
01/05 21:14
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.8.1.112

01/05 21:30,
哇靠 星期四是怎樣 比+0的星期三還誇張
01/05 21:30
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.188.114

01/05 21:57, , 1F
這是下禮拜的哈哈 期末考周我還不確定欸= =

01/05 21:59, , 2F
然後突然發現這是第50篇噎哈哈

01/05 22:08, , 3F
沒關係我們可以搶100篇(微笑)