Re: 關於同學會~~快進來吧

看板cs96JIE作者 (*汪*)時間16年前 (2008/01/04 23:38), 編輯推噓7(701)
留言8則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《jitancat (...)》之銘言: : 之前同學會的日期會定在2/4 : 是因為當初有人問我可不可以在2/3以後舉辦 : 2/6為除夕 : 等過年後再辦我覺得有點晚 所以可選的就只剩下4、5號兩天 : 而且那星期要過年 應該大家都會在台北 : 所以才會選定4號 : 那現在大家覺得太晚的話 : 就提前一個星期 : 1/28中午好了 : 至於是樂雅樂的哪一家 : 我是想選站前店 : 因為在台北車站 : 大家去比較方便 : 也比較熟悉路線(我猜啦...) : 嗯... : 還有什麼問題就趕緊提出來吧 : 如果不能去的請盡快告知 : 太多人不能去應該會再改期 : 總而言之 : 請推文 : 謝謝大家 : 樂雅樂網址:http://www.royalhost.com.tw/index.php 阿嘎嘎嘎 我1/28有大獨盃耶 身為球隊經理要追隨球隊 所以那時我人在台南= = 拜託拜託不要1/28我很想見大家阿阿阿阿阿!!!! 這只是我一介平凡小女子的願望哈哈 一切由大家決定啦XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.188.114

01/05 09:27, , 1F
我完全不會想要見到你啊!幾乎天天見到!

01/05 13:05, , 2F
你可以跟2D來個超小型同學會?

01/05 21:58, , 3F
林汝容我沒說我是想見到你阿哈哈哈 大獨盃沒去成大嗚嗚

01/06 07:00, , 4F
怡清快處理!

01/06 13:23, , 5F
妳是要我處理什麼啊= = 目前我只知道汪汪 我想知道到底

01/06 13:27, , 6F
有幾個不能來再決定 因為不管什麼時間應該都有人不能來吧

01/06 13:32, , 7F
(汪汪 對不起ㄚ~)

01/06 13:39, , 8F
不然大家說一下自己不行的日期好了...(我需要一些參考)