[問題] 車禍被敲詐了

看板criminology作者 (QUEENIE)時間14年前 (2009/09/28 17:58), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
幫朋友代問。。 謝謝各位了! 昨天開車的時候,由於對於車況沒有很好的二手車 又是第一次開 在停車的時候 剛好在斜坡 剎車沒有很靈的狀況下 我的車很慢速的"親"到了前方的一台"進口轎車" 由於路在台北市的基隆路上 又剛好在橋上 二方協議後 先移車 到路旁 雙方留下電話後 我們答應會負該負的責任 今天 回撥給車主 他說需要10000多元的修車費! 呃... 請看照片 密碼:123456 http://www.wretch.cc/album/album.php?id=queenie0513&book=1 他說 修車約5500 還要賠償他是業務 這幾天由於無法開車 無法上班 所做的賠償 約11000元左右 shit... 這個 我整個不想理他了! 他本身是台中人 事故發生在台北市 我…該怎麼解決!? 己經請朋友去問警察是否要備案及後續的處理 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.128.136.211

09/28 18:09, , 1F
沒人受傷 請保險處理就好

09/29 21:24, , 2F
太貴了吧 他頂多只去買罐299噴漆噴一噴而以吧

09/30 01:58, , 3F
我以為你撞到法拉利

12/23 17:19, , 4F
無法開車就無法上班,那他的腳是生好看的嗎?