[請益] 請問可否在台販售美國購買DVD

看板criminology作者 (好想出國去)時間14年前 (2009/08/27 13:10), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
大家好 這篇若是違反板規 請告訴我 我會刪除 我已經去y拍看過公文了 卻聽到兩種答案 故想說 或許這裡有神人可以告訴我正確答案 第二三季各一部而已(並非要營利.只是自己看而已) 也看完了 卻又收到同樣的禮物 故想把一份出售 但我100%不想違法 想知道==>這套VM可以在台灣YAHOO販售嗎?沒有違法吧? (1)不可以的說法 因為網路上有人說:台灣若有代理商(VM有出現在BLOCKBUSTER,那應該就是=有代理 對方有"獨家販售權"==你不能販售 (2) 可以的說法 有人說:只要是正版.就可以正大光明販售.只有盜版才不得販售 我真的非常不懂 我非常想賣(因為不想同時有兩部).但前提是:我不願意犯法. 請幫我解答 謝謝喔 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.191.61

08/28 00:51, , 1F
如果上ebay去便宜賣出清呢?!

08/28 07:40, , 2F
可以賣,獨家販售是契約問題,跟你無關,放心賣