Re: 協尋~我堂妹疑似跟網友出去失蹤了

看板criminology作者 (lawrencwfg)時間16年前 (2008/08/27 16:35), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《anico (世界假得令人想吐)》之銘言: : 我堂妹於8/18(星期一)晚上, : 疑似跟一位叫"傑志"的網友出去就沒回來了, : 我家人已經報案了,但想請各位版友若有認識這個人, : 可以馬上跟我聯絡嗎? : 我堂妹住在台南市土城,國中生,叫做"陳怡玲" : 而這位疑似跟她出去的網友, : 即時通的帳號為 "k232736" : 無名為http://www.wretch.cc/album/k232736 : 學歷: 雲林縣-縣立水碓國小, 台南市-市立忠孝國中, : 台南市-私立南英商工, 大學/學院-立德管理學院 : 職業: 資訊 燦坤公司 : 希望有人認識這個男生的,能給我一點消息 : 目前我已經打過台南燦坤的所有電話了,都說沒這個人>< : 所以想請大家幫幫我,看還有什麼方法可以試的 : 謝謝大家了 ...................................................................... 報警,「制度上」可以請刑事局的偵九隊幫忙,他們有先進的電腦判讀 技術,可以解讀妳堂妹電腦最近所有瀏覽過的網頁、MSN、即時通以及 電話號碼(可以查出他現在在哪裡發話,就可以知道他現在在哪),以上希望對妳有幫助 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.242.163

08/27 17:02, , 1F
沒錯,確實是"制度上",他們有能力但不是就會幫你.XD

08/27 17:56, , 2F
肯幫忙的警察不多 努力找吧