Re: [罰單]機車超速可以抵押駕照嗎

看板criminology作者 (聾子聽啞巴說瞎子見鬼)時間18年前 (2006/02/08 11:58), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
我3年前有辦過..一張駕照最多可以押5張罰單.. 不知現在有沒有改..要過了罰單的繳款時間才能 辦理押駕照的手續喔..我當初好像是3張超速... 1張闖紅燈..1張安全帽..一共押了近1年半.. 時間我不知道怎麼算..但我記得跟罰金有關.. 在這期間..騎車""""千千萬萬""""別被抓到.. ""駕照吊扣期間行駛""這一張..nt9000元.. 我就被開過@@..而且還要過一年再重新考照.. 如果9000不繳..你xxx這個人這一輩子就不得再考照..(印象中喇) 如果拿別人的去押一定要告知本人這條的重要性.. 真的不幸被條北北抓到..一定要求他放你一馬.. 不管裝無辜可憐..就算色誘你也要豁出去了.. 你也不能騙他駕照拿去租書..我當初駕照拿去押時..又闖紅燈 被抓..騙條北駕照租書了..他很好心的說算便宜一點開張沒帶安全帽就好.. 結果監理站資料一調..王xx你這個人根本沒駕照.. 駕照吊扣期間行駛+沒帶帽..一共9500...e04.. 所以在這期間騎車還是乖一點..反正就是不能被開單為原則.. 詳情還是親自去監理處裁決處問比較快..以上是3年前的印象..thx -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.164.194

02/08 17:05, , 1F
謝謝!!