討論串[問題] 元大是不是很跩 有職業歧視?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(34推 7噓 47→)留言88則,0人參與, 最新作者gg56時間7年前 (2017/05/26 08:10), 7年前編輯資訊
內容預覽:
最近小弟身邊有二個朋友 甲 乙. 甲先生:. 職業是自由業 主要是資訊接案 維護網站之類的. 年齡28 29. 現在再念碩士一邊念書 一邊接案維生. 他申請了兩次元大鑽金卡. 職業都填 自由業(雖是學生...但沒填學生). 附上他父母留給他的兩棟房子. 元大交割集保戶頭. 還附上了60萬郵局定存 這
(還有546個字)

推噓26(26推 0噓 24→)留言50則,0人參與, 最新作者tppr3695 (里肌肉)時間7年前 (2017/05/26 09:41), 5年前編輯資訊
內容預覽:
先說結論,元大銀行是個相對保守的銀行,就算在卡片滿天飛的世界裡,依舊比其他銀行保守。. 再來說一下通則:. 1.銀行喜歡有流量的活存,不喜歡定存。. 2.部分銀行在評估不動產的取得方式,有對應的評分方式,還有不動產的鑑價。. 3.所有銀行都不喜歡小白。. 4.職業問題。(分數依序高低). 1.公務員
(還有843個字)

推噓5(10推 5噓 13→)留言28則,0人參與, 最新作者DrunkInDream (不復醉夢溪畔少年時。)時間7年前 (2017/05/26 17:07), 7年前編輯資訊
內容預覽:
元大系統我覺得很妙…. 我爸媽最近要出國玩,他們很懶得辦卡,連cover手續費的卡都懶得辦。. 但是我說我要幫他們辦好,他們也不會反抗就是了。. 幫我媽網路辦台新卡友加辦,ok。. 幫我爸網路辦元大卡友加辦,試了兩次說限20-70歲。. 我心揪了一下,我爸已經70了嗎…. 天啊我真是不孝,連我爸70
(還有278個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ShiuanRefuel時間7年前 (2017/05/26 21:38), 編輯資訊
內容預覽:

推噓33(33推 0噓 33→)留言66則,0人參與, 最新作者rayallen1987 (小刀)時間7年前 (2017/05/26 22:42), 7年前編輯資訊
內容預覽:
基本上 官股銀行 規模較小的銀行 還有大部份的外商銀行都算是相對保守. (外商其實也只有一兩家比較敢給額度 條件也比較鬆). 另外看到這篇的職業問題 個人有些地方想補充一下. 銀行喜歡的客戶職業:. 1. 退休軍公教 (金流穩定). 2. 公務人員 (但軍警消銀行相對不喜歡 最喜歡的公務人員類似學校
(還有1390個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁