討論串[閒聊] 全家又不能刷台新了
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓44(44推 0噓 64→)留言108則,0人參與, 最新作者whisky0621 (反省!自律!)時間7年前 (2017/03/04 11:30), 編輯資訊
內容預覽:
我已經好幾周沒辦法參加台新的活動. 每次去都說刷不過,不是說刷卡機壞掉了,要不然就是無法連線. 跟台新客服反應總是很熱心的幫代為反映. 跟全家總部反映都好像沒有消息,住的地方只有全家跟OK. 不然我還真想跳別家了,請問大家全家刷卡不過這問題到底要找誰反映?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓23(23推 0噓 27→)留言50則,0人參與, 最新作者join183club (183club)時間7年前 (2017/03/15 11:31), 編輯資訊
內容預覽:
今天去全家刷gogo,店員起手式就説,雅虎拍賣到店領不能刷。. 我很確定跟他説,可以。我之前刷過,請他在試試。弄了老半天,一下機器有問題,一下沒紙。. 最後終於刷過,. YA,1500下個月帳單才會出現。. 心得:以下是我的猜測,客戶刷卡,對店家來説,只有壞處,沒有好處 (東西賣了,也沒賺到錢),壞
(還有13個字)

推噓59(59推 0噓 85→)留言144則,0人參與, 最新作者miniuser (=.=)時間7年前 (2017/03/19 17:44), 編輯資訊
內容預覽:
太弱了. 之前剛開放刷卡時. 一直不會刷. 連店長也不會. (事後偶然聽到教導店員書刷卡機故障、XX不能刷卡等推託理由). 我就幫忙訓練店員. 店員就會刷了. 但是. 你知道的相對於小七. 全家店員通常比較多一人當班的情形. 結果會刷的店員就走了. 接下來又進新店員. 我也教會了. 然後店員又走了.
(還有158個字)

推噓15(15推 0噓 13→)留言28則,0人參與, 最新作者osuv (歐叔符-勝丼騎士團)時間7年前 (2017/03/19 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
今天去全家繳費刷卡. 店員依舊跟我說. 你這要現金. 我就跟他說. 我之前有在你們這家繳費刷過三次. 一開始放悠遊卡位置跟我說不能. 後來我跟他說這要放信用卡才可以. 他才用到信用卡. 然後才發現. 沒裝刷卡列印的紙.... 最後是有刷成功. 但怎麼覺得 越來越回去0.0?. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁