討論串[閒聊] 今天去全家刷台新卡一直失敗
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 13→)留言33則,0人參與, 最新作者hux82889 (Jie)時間7年前 (2016/11/19 16:54), 7年前編輯資訊
內容預覽:
今天跑了三家全家要刷fish卡,一直都無法成功結帳,不管是感應的,插晶片卡還是刷磁條通通不行. 剛剛打給台新客服才知道這幾天全家的刷卡系統更新中. 19,20,21,22分批更新,所以我去的店家應該是19號就更新的,所以無法成功結帳. 各位如果無法刷的話,隔天再去試試看應該就可以了. -----.
(還有213個字)

推噓15(15推 0噓 7→)留言22則,0人參與, 最新作者iloveabaw (豆腐)時間7年前 (2016/11/19 19:21), 編輯資訊
內容預覽:
今天去刷電費,. 原本使用玫瑰卡要湊免費停車,. 結果也刷不過,. 最後只能再拿出@gogo秒感應成功,. 之前使用新光三越卡也是不好刷,. 不論是感應或刷或晶片. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.130.23. 文章網址: https://www.pt

推噓16(16推 0噓 19→)留言35則,0人參與, 最新作者fema (Currahee)時間7年前 (2016/11/23 19:34), 7年前編輯資訊
內容預覽:
回報今天到全家刷卡情況. 因為之前刷卡的門市整修或關閉(?). 只好改到今天這家門市取貨. 在之前門市刷卡從未沒有結帳過. 即使中間卡住也排除狀況. 但是今天這家門市. 從 A 收銀機到 B 收銀機 最後都出現 交易逾時 的訊息. B 收銀機的刷卡機 不管是重新開機 或是重接線路. 通通都是出現 交
(還有100個字)

推噓29(29推 0噓 43→)留言72則,0人參與, 最新作者kaihon (遇心與誠)時間7年前 (2016/12/02 10:28), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道刷台新對全家分店會有什麼影響!. 前天領包裹準備用GOGO卡刷. 詢問店員 直接跟我說 沒法用 壞掉了. 但你的刷卡機是藏在角落. 真的能感應我還不知怎麼把卡放上去...... 回來看到版上也一些無法刷的po文. 我直接到全家客服寫MAIL 說為什麼都不能刷.... 今天收到店長來電. 表示
(還有29個字)

推噓15(15推 0噓 30→)留言45則,0人參與, 最新作者ghost1006 (jones)時間7年前 (2016/12/03 21:57), 編輯資訊
內容預覽:
(原文恕刪). 全家取貨付款絕對可以刷卡,但你問十個店員,九個開始就跟你説,貨到付款不能刷喔。. 以下是我堅持要他試看看. 因為這機制真的很棒,不用在網路上丟出卡號,直接到現場刷就行。. 情況1 :. 店員開始説不行,我堅持後就幫我試了兩台,然後説沒紙 (靠沒紙不能加嗎?),嘴巴還碎碎念,沒人取貨付
(還有81個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁