討論串[問題] 全家店員說不能刷台新
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(39推 2噓 46→)留言87則,0人參與, 最新作者vorstehen (加害者會忘,受害者不會)時間7年前 (2016/07/20 12:27), 編輯資訊
內容預覽:
這老梗問題到底跟全家反應有用還是跟台新反應比較有用?. 同家店幾個月前店員堅持說不能刷台新,我打全家客訴了。. 現在跟我說非全家網購取貨付款不能刷台新,我剛沒帶手機,怕是我記錯了。回來確認以後發現確實可以刷。. 害我損失50元。 T_T. 跟全家客訴以後他們也只說會再教育。教育個屁。. 教育有用就不
(還有126個字)

推噓47(47推 0噓 58→)留言105則,0人參與, 最新作者hjgx (純真打不贏奸巧)時間7年前 (2016/07/28 12:40), 7年前編輯資訊
內容預覽:
最近看到全家刷台新卡有很多回饋活動. 但是肉身去幾間店刷 目前沒有成功半次. 店員態度都還算不錯 都沒有一口拒絕. 並(假裝?)很努力地刷了兩三次以上才說不能刷. 問他們有沒有別人成功刷過 都說有 (只有我帶塞?). 看到板上整體的刷卡成功率很低. 台灣有這麼多全家 也投訴不完 被投訴薪水也沒少.
(還有609個字)

推噓-25(4推 29噓 24→)留言57則,0人參與, 最新作者tengobo時間7年前 (2016/07/28 20:03), 編輯資訊
內容預覽:
其實我完全不能理解那些打客服電話去客訴是要幹嘛?. 機器又不是全家的 你打過去全家高層也不懂. 他們可是比你遇到的店員還要不知道如何操作的一群人 他們能做的絕不是解決問題. 而是把問題再度丟給店員 店員不會還是不會. 這種事情實在不應該是由拿信用卡的人該做出來的 能拿信用卡的通常都是在社會走跳一陣子
(還有113個字)

推噓24(24推 0噓 22→)留言46則,0人參與, 最新作者jonrsx (江∮<( ̄︶ ̄)>∮江)時間7年前 (2016/07/29 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
分享一下. 因為最近繳燃料費 公司*1 朋友*2 自己*2 共5張. 2張在我家(台南)附近的全家刷 都是插晶片成功. 1張出去的時候(屏東)忽然想到要趕五六日 也是插晶片成功. 應該是店員不會操作問題. 因為今天晚上我剛刷第四筆 這次店員是用感應方式 也是一次成功. 個人覺得真的是教育訓練不夠的問
(還有233個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁