討論串[問題] 辦澳盛現金回饋卡被刁難
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 21→)留言40則,0人參與, 最新作者joety1103 (我要多一點時間)時間8年前 (2015/12/02 22:53), 8年前編輯資訊
內容預覽:
大家好,. 想問有辦澳盛信用卡的人有沒有遇過這種事情. 目前已持有卡片:富邦line卡,元大愛金,玉山喵喵. 提供證明文件幾乎都一樣. 最近申請澳盛信用卡覺得被刁難. 我是採線上填單,簽名傳真申請書和證明文件(身分證,薪轉封面,. 交易明細(可看到最近3個月的薪資入帳,及公司薪水明細. 11/30
(還有610個字)

推噓0(2推 2噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者Vicious (Good Luck)時間8年前 (2015/12/14 11:40), 編輯資訊
內容預覽:
非常不推這家澳盛銀行. 服務態度極差. 傳真資料過去後 一直打電話來叫我補件. 補了好多天終於補齊後. 上周說會送件. 結果我今早上網查 發現核卡不通過. 打電話去請教客服人員原因. 就只用一句綜合評分不足草草回應. 我深入詢問到底是哪裡不足 也說不出個所以然來. 因為我本人信用資料良好 從沒申請卡
(還有38個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者alex1973 (alex1973)時間8年前 (2015/12/14 12:17), 8年前編輯資訊
內容預覽:
看到有人在抱怨核卡刁難, 我也來抱怨其他事情一下.. 我想應該也有很多人跟我一樣, 本來勾不同意共同行銷, 但是進件業務. 打來就會施出三寸不爛之舌請你同意共同行銷.. 對, 我就是心軟了最後同意, 結果報應很快就來了, 前幾天已經開始有. 康健人壽用跟澳盛共同行銷的名義打來煩了. 聽到是共同行銷我
(還有236個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者PR100 (一頭霧水)時間8年前 (2015/12/15 09:55), 編輯資訊
內容預覽:
我也來講一下澳盛. 填好申請書外加勞保單(43900)+郵局近半年存摺. 工作單位:政府機關. 客服打電話來問一堆東西. 問完記得有問是否有什麼資金上的需要(要你辦貸款). 我說沒有這方面的需求後我就急著去工作了. 後來過三天左右吧,email來信說拒絕我的申請這張卡(現金回饋5%). 這銀行也太有
(還有287個字)

推噓4(6推 2噓 5→)留言13則,0人參與, 6年前最新作者tinyby (我叫胖丁)時間6年前 (2017/10/21 07:23), 編輯資訊
內容預覽:
為了要買澳網門票在網路上申請澳盛的信用卡. 附了兩個月薪資證明(規定要三個月可是明細只找到兩個月). 便多附了去年網路報稅所得聯. 結果遇到一樣的問題是客服打來說網路報稅一定要國稅局寄來的試算表或扣繳憑單. 不然要多附三個月薪轉存摺影本. 結果我只好把存摺照了幾頁上傳. 然後馬上又接到電話說我在照存
(還有190個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁